AXXIS - Back to the Kingdom

AXXIS - Back to the Kingdom

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung AXXIS - Back to the Kingdom

Der Titel ist Programm! AXXiS goes back to the Roots

5  07.05.2000

Pro:
sämtliche zuvor erworbene CD´s haben nach Kauf dieser Scheibe erstmal Pause  .  .  .  .

Kontra:
macht extrem süchtig  .  .  .  .

Pegazus

Über sich: Mein Nickname PegaZus läßt es vermuten: Ich mag die griechische Mythologie. Seit 27 Erdenjahre gibt ...

Mitglied seit:23.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wir erinnern uns: Mit "Kingdom of the Night" erschuffen die Münsterländler HardRocker AXXIS im Jahre 1990 einen Meilenstein der Hartwurstmusik. Mit den Ausrutschern "Matters of Suvrival" und "Voodoo Vibes" schienen die Jungs um Frontsirene Bernhard Weiß von der Bildfläche verschwunden zu sein.

Doch mit ihrem aktuellen Output (Realease-Datum: 20. März 2000; Massace Records) knüpfen die 5 Rockmusiker dort an, wo sie schon vor 5 Jahren weitermachen hätten sollen. Fetzige Rockklänge, Mitgröll-Nummern, kernige Balladen, astreiner Gesang, wieselflinge Gitarrenriffs, donnernde Bassgewitter und wirbelnde Drumsticks: Das ist es, das den AXXIS-Sound ausmacht.

Auf dem Digi-Pack, mit einer Gesamtspielzeit von 49:10, finden sich 13 Songs wieder (13. Song "Be a King" als BonusTrack) die sofort ins Ohr gehen. Mit dem Opener "Shadowman" werden die Boxen mächtig zum qualmen gebracht. Weitere Anspieltips: das schnell daherkommende "Flashback Radio", das groovige "Heaven in Black", der märchenhafte neunte Track "My little Princess" und zuguterletzt der Hightlight der Scheibe, der den Kauf ohne mit der Wimper zu zucken rechtfertigt: "Na , na, hey, hey, kiss him goodbye".

Axxis sind wieder da, und zwar mächtiger als je zuvor. Meine Bewertung für diese aussergewönliche Scheibe: Überaus hörenswert, darf auf keinen Fall im Regal eines HardRock/Metalfans fehlen.

Übrigens, auf meiner Homepage http://www.lfi-tir.de/legions gibts einen Livereview über die Doubleheadliner-Tour "Axxis / Pink Cream 69" vom 23.04.00. - Anchecken, es lohnt sich.

Die offizielle Axxis-Homepage ist erreichbar unter http://www.axxis.de

disillusion

Hier gibts AXXIS-Hörer??jetzt bin ich echt überrascht...! RU Tammy_j

doctorX

doctorX

24.11.2000 17:54

Alles, was guttut, macht "süchtig". Kann ne sehr hartnäckige Krankheit sein, grad bei Musik! Ich hab z. B. die Exit Stage Left von RUSH bestimmt schon zweihundertmal gehört. Werd mal reinhören in die Scheibe. ciao drX

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 110 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. disillusion