Abenteuer des Werner Holt, Die

Action:

Romantik:

Aasfresser

Mitglied seit:19.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Dieser Film ist, wie alle anderen werner-Filme, purer schwachsinn, und ich hoffe das es keinen Film von werner mehr gibt! werner beinhaltet, blöde Witze, komisch gezeichnete Figuren und nur Schwachsinn und shit! wer Werner gut findet, dem kann ich nicht mehr helfen, dem kann auch kein anderer mehr helfen, der hat sich in der welt des Schwachsinns festgelebt, und er tut mir sehr leid! Viele finden Werner sehr komisch, aber ich kann dadrüber nicht lachen, ich weiß nicht, was die dadran so lustig finden! ich hasse werner abgöttisch! Liebesfilme sind doch um einiges besser, finde ich für meinen teil, wenn ihr anderer meinung seid schreibt mir doch eine E-Mail unter MietzesAzubi@aol.com! Ich würde mich freuen wenn ihr schreiben würdet.

animal.m.o

animal.m.o

29.08.2001 22:39

Es geht hier ja auch um den Film "Die Abenteuer des Werner Holt" (Buch: Dieter Noll) und nicht um Werner (beinhart)! Wenn man von bestimmten Themen keinen Ahnung hat, sollte man auch keinen minderwertigen Bericht darüber schreiben, sondern sich erste ma mit dem eigentlichen Themeninhalt vertraut machen! Deshalb ist dein Bericht keineswegs hilfreich, da ich absolut keine Informationen über den Film erhalte, nur deinen eigenen unangebrachten und undurchdachten Kommentar! cu animal.m.o

Die Abenteuer des Werner Holt (DVD) Die Abenteuer des Werner Holt (DVD) Die Abenteuer des Werner Holt (DVD)
Die Abenteuer des Werner Holt ​(DVD) Die Abenteuer des Werner Holt ​(DVD) Die Abenteuer des Werner Holt ​(DVD)
Weltbild thalia.de Buch. de

Versandkosten: 3,00
Versandkosten: 3,00
Weltbild thalia.​de Buch.​ de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 765 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bertramlaibach
  2. Boni Nr.1