Abgymnic

Abgymnic

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Abgymnic

Alle Abgymnic Testberichte

AB-GYMNIC- Traumkörper in Kürze--------->NIEMALS!

2  20.03.2004

Pro:
Teilweise Linderung von Muskelkater

Kontra:
Bringt sogut wie nichts, hoher Verschleiss und Batterieverbrauch, schmerhaftes Training

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

Surferboy16

Über sich: Bin derzeit Student

Mitglied seit:26.01.2004

AB Tronic: Was er wirklich bringt!

Ausführung:

1) Vorwort

2) Proktbeschreibung

3) Funktionen/Funktionsweise/Trainierbare Stellen

4) Persönliches Fazit/ Tipps für Muskelaufbau

1) Vorwort

Wie ihr alle wisst kommt bald der langerwartete Sommer.Welcher Mann träumt nicht von einem richtig schönen Six-pack vor allem wenn man ihn besonders in der warmen Jahreszeit auch so richtig zeigen kann und schön damit protzen kann????!
Aber auf herkömmliche Weise, ist es für die Meisten dann doch eher zu viel Arbeit so viel zu trainieren um einen Top
Body Builder Körper zu bekommen.
Mir ging es genauso mit dem lästigen Trainieren, jedoch wollte ich unbedingt mehr Muskeln haben, fragt sich bloss wie?!?!
Als ich an einem Samstag Abend zufällig herumzappte, erschien eine Werbesendung die den Ab Tronic Muskeltrainer
vorstellte und präsentierte.
Ich war von den gezeigten Ergebnissen und von der dargestellten einfachen und unproblematischen Handhabung so
beeindruckt, dass ich mich entschied mir einen Muskeltrainer von AbTronic anzuschaffen.
Schliesslich habe ich ihn mir bei ebay für nur 9 Euro ersteigert statt dem Ladenpreis von etwa 50 Euro.

2) Produktbeschreibung

-Hauptgerät etwa 4*6 cm mit 3 Knöpfen für Einstellungen
-Langer Gürtel für den Bauch(120 cm)
-Kurzer Gürtel (für z.B. Arme und Beine)
-2 Batterien (eine als Ersatzbatterie)
-Gesamtgewicht etwa 380 g
-Wert etwa 50 Euro
-Firma: AB GYMNIC
-Gel war enthalten das man vor jedem Training auftragen muss!

3a) Funktionen vom Ab-Muskeltrainer

Das Massage-Programm: Mit diesem Programm massieren Sie, egal wo Sie wollen, Ihren Körper. Es enspricht einem kompletten Entspannungs-Programm.

Die Muskel-Formung: Mit diesem Programm werden die Muskeln automatisch gespannt.

Body-Building: Mit Benutzung dieses Programmes verbessern Sie die Durchblutung Ihrer Muskeln. Durch diese Stimulation wachsen Ihre Muskeln.

Kondition: Mit diesem Programm verbessern Sie Ihre (Muskel)-Kondition, Ihre Muskeln werden leistungsfähiger und ausdauernder.

Crunch Craze + Iron Man: Mit diesem Programmen stärken Sie NACHHALTIG Ihre Muskelgruppen.

Und das letzte Programm: Mit dem Zellolitis-Programm bekämpfen Sie darüberhinaus AKTIV Zellolitis!! Die Fettzellen beginnen sich zu teilen, dadurch verschwindet die Orangenhaut!

3b) Funktionsweise vom Ab-Muskeltrainer

Der Gürtel arbeitet mit schwachen sicheren Impulsen, die über die Innenseite des Pads abgegeben werden.
Diese Impulse aktivieren die motorischen Nervenenden, wodurch Ihre Muskeln sich abwechselnd zusammenziehen und entspannen.
Die Impulse simulieren die natürlichen Nervensignale und Sie erreichen damit ein effizientes und angenehmes Zusammenziehen des Muskels.
Am Ende eines der verschiedenen Trainingsprogramme schaltet sich der Computer automatisch aus.

3c) Trainierbare Stellen

Obere Bauchmuskeln
Nacken und Schultern
Untere Bauchmuskeln

4a) Persönliches Fazit

Nach den oben genannten Details und Angaben wirkt der Muskeltrainer erstmal sehr effektiv, dennoch bin ich nach längerer
Nutzungszeit mit den gesamten Ergebnissen nicht zufrieden.
Vor jedem Training musst man den Trainer mit 2 teueren Batterien (CRC-32) bestückten, von denen er die Energie benutzt.
Jedoch halten die Batterien nicht besonders lange, meines Betrachtens nach etwa 2 Stunden volles Training, dann muss man sie ersetzen, was
jedesmal etwa 3-5 Euro kostet.Also ein relativ teuerer Spass....
Die empfohlene Trainingseinheit beträgt genau 10 Minuten.Wenn die Zeit um ist schaltet sich das Training selber aus und man muss ihn neu
konfigurieren wenn man weitertrainieren will.
Ich persönlich habe den Muskeltrainer etwa 2 Monate 2*10 Min am Tag genau nach Anleitung benutzt und muss feststellen:

- 30 Euro Batteriekosten
- gleiches Gewicht wie vorhin (Bei 175 64 Kilo)
- kein weiterer Muskelaufbau
- teilweise nach dem Training brennende Stellen
-manchmal gut um Krämpfe zu lindern
-Muskeltrainer ist nicht robust, Billigproduktion( Nach 2,5 Monaten war er schon kaputt, aber egal *g*)

Also im Klartext meiner Meinung nach:

Der Muskeltrainer bringt so gut wie nichts, kleine Erfolge nach 2 Monaten Training.
Die Benutzung ist nicht rentabel (Batteriekosten, sehr hoher Verschleiss)
Unangenehm zu benutzten, teilweise sehr schmerzhaft!

4 b) Tipps

Ich persönlich rate von jeglichen Muskelstimulationsgeräte ab, weil sie meiner Meinung nach
fast nichts bewirken.
Schon immer war das Natürliche am Besten und es ist derzeit auch noch unbekannt was für
Gesundheitsschädliche Auswirkungen der Trainer haben kann.
Also Finger weg!
Lieber in die Mukki-Bude und wie Männer trainieren als sie mit so einem Billig-Teil rumzuärgern und davon träumen
dass die Müskelchen vielleicht ein bisschen davon wachsen.

G.Preuhs

G.Preuhs

06.05.2004 18:44

Ich glaube ich spare mir 4,50 €. Ja der Scheiß wird immer billiger.

Desprocon

Desprocon

04.04.2004 18:56

Der Link auf diesen Bericht wurde auf unschöne Weise verteilt. Darum schlechte Bewertung :P

Tweety-88

Tweety-88

26.03.2004 15:25

Ich bin bei solchen Produckten immer sehr misstrauig .Meistens versprechen sie wesentlich mehr als sie halten.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 22103 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. JoergTh
  2. Lachtuete