ABIT BE6-II

Gesamtbewertung (50): Gesamtbewertung ABIT BE6-II

Alle ABIT BE6-II Testberichte

Bis auf UDMA spitze

5  01.08.2000

Pro:
Gutes, stabiles Board

Kontra:
UDMA 66 Controller läuft nicht einwandfrei .  .  .

Handbuch/Dokumentation/Hilfe:

Kompatibilität:

Erweiterbarkeit:

Stabilität:

Bios:

Treiber

Mick_Taylor

Mitglied seit:30.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Habe mir vor ca. 2 Monaten das Abit BE6 II Mainboard gekauft. Ich bin bisher auch vollstens Zufrieden. Mein System läuft, und das hat es vorher nicht, ausgezeichnet stabil und ruhig. Die Sache mit dem Übertakten ist ein netter Zusatz den man aber nicht unbeding nutzen muß, meiner Meinung nach. Gut finde ich nicht, das immernoch ein ISA Slot auf dem Board ist... Kennt noch jemand ein ISA Gerät... Außer die im Museum ? Das einzigste woran ich mich derzeit ärgere ist, das die funktionalität mit meiner Seagate (UDMA66) nicht ganz gegeben ist. Irgendwie dauert die Defragmentaion unter Windows Ewigkeiten, und bei meiner alten Platte ging das wesentlich schneller. Ich hoffe das sich dieser Bug nach einem BIOS Update beheben läßt. Ansonsten ist das Abit BE6 II wirklich zu empfehlen, grade jetzt wo die Preise etwas nach unten gehen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Verwandte Angebote
MemorySolution 256MB Module für Abit - BE6-II, BH6, BF6 MemorySolution 256MB Module für Abit - BE6-II, BH6, BF6 MemorySolution 128MB Module für Abit - BE6-II, BH6, BF6
MemorySolution 256MB Module für Abit -​ BE6-​II, BH6, BF6 MemorySolution 256MB Module für Abit -​ BE6-​II, BH6, BF6 MemorySolution 128MB Module für Abit -​ BE6-​II, BH6, BF6
Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 481 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Robert2440
  2. Di10
  3. Starbearer

ABIT NF-M2SV ABIT NF-M2SV
Motherboard - Mikro-ATX - Mikro-ATX - NVIDIA GeForce 6100 - AM2 Sockel - Grafikadapter - Soundkarte - kompatibel mit: Athlon 64 X2, Athlon 64, Athlon 64 FX
ABIT A-N78HD ABIT A-N78HD
Motherboard - Mikro-ATX - Mikro-ATX - NVIDIA GeForce 8200 - AM2 Sockel - Grafikadapter - Soundkarte - kompatibel mit: Phenom FX, Sempron, Athlon 64
ABIT AN78GS ABIT AN78GS
Motherboard - ATX - ATX - NVIDIA GeForce 8200 - AM2 Sockel - Grafikadapter - Soundkarte - kompatibel mit: Athlon 64, Athlon 64 FX, Phenom FX
Verwandte Tags für ABIT BE6-II