Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das Board ist einfach genial! Gebraucht findet man es auf Ebay für 150 bis 180 dm. Ich selbst habe es für 140 dm gekauft und bin damit so zufrieden wie noch nie zuvor mit einem Mainboard. Per Softmenu III lässt sich alles im BIOS einstellen. Dies macht das Motherboard "Jumperless" und man braucht eigendlich nie mehr der PC zu öffnen wenn es nur um einstellen geht. Aber nciht nur Standarteinstellungen kann man hier einstellen, sondern auch ganz besordere features hat das board wie zb: FSB von 83 bis 200 MHz in 1 Mhz Schritte einstellbar, oder CPU/AGP takt einstellbar: 1/1 oder 2/3, oder auch noch PCI/CPU Clock einstellbar mit 1/2, 1/3 oder noch 1/4. Dadurch kann man eine Intel Slot 1 CPU kinderleicht prima übertakten. Ich habe selbst ein Celeron II 566 mit 850 laufen und wesswegen? natürlich nicht nur wegen dem FSB sondern natürlich auch weil man bei dem ABIT BF6 wie bei allen ABIT Boards die CPU Spannung einstellen kann. Wenn man übertaktet muss man sie meistens erhöhen: in meinem fall ist normal 1,6v aber um ihn mit 850 rennen zu lassen brauche ich schon 1.80 bis 1.90v.... :-) Viel Spass und Erfolg beim Übertakten.