Abitima Hydro Gel
02.10.2008
Pro:
Preis, ergiebig, Wirkung frisch und Kühl
Kontra:
nix
 s.st1
Lust auf 1:1 Lesungen/ Leserunde? ......Einfach Nachricht im PGB hinterlassen ... Lese nur noch gege...
Mitglied seit:30.03.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 335 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Erfahrungsbericht zum Hydro Gel von der Firma Actavis Deutschland GmbH & Co. KG, EAN bzw. PZN Nummer 2232192 VERPACKUNG/KONSTISTENZ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°° Die Tube ist aus Weichplastik und blau. Vorne ist der Artikelname mittig angebracht und das es sich um ein Hautpflegemittel Hydro Gel handelt. Auf der Rückseite sieht man die Bestandteile und die Adresse des Herstellers, sowie die EAN Nummer und die Inhaltsangabe. Der Dosierer ist weiß und zum aufklappen. Die Tube hat eine Höhe von 16,5 cm und eine Breite von ca. 5,0 cm. Das Gel in der Tube ist durchsichtig (transparent) und fühlt sich nach Gelee an.
PREIS °°°°°°°°°°° Ich habe für dieses Produkt 10,29 Euro im Internethandel www.eu-versandapotheke.com bezahlt. Dazu kommen natürlich noch die Versandkosten von 3,70 Euro, wenn man unter einem Bestellwert von 20,00 Euro bleibt. Bin drüber gewesen, also keine Versandkosten. Der Grundpreis für 100 ml ist 9,42 Euro.
HALBARKEIT °°°°°°°°°°°°°°°°° Im August 2008 habe ich das Hydro Gel gekauft. Laut Verpackung ist es bis März 2009 haltbar. Finde ich etwas wenig oder habe ich etwa eine alte Packung erwischt?
PRODUKTMERKMALE °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°° Packungsinhalt = 125 Milliliter Darreichungsform = Gel Abgabehinweis = rezeptfrei PZN Nummer = 2232192
WANN ANWENDEN? °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Dieses Gel eignet sich sehr gut zur Pflege von trockener, empfindlicher Haut, zur Körper- und Fußpflege bei Diabetikern, zur vorbeugenden Pflege gegen Dekubitus, als Rezepturgrundlage und Pflege bei berufsbedingten Hautschäden.
INHALTSSTOFFE °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °° ABITIMA® Hydro Gel enthält: Ger. Wasser, Panthenol, Glycerin, Sorbeth-30, Propylene Glykol, Carbomer, Acrylates/C10-C30 alkylacrylatecrosspolymer, Sodium methylparaben, Disodium EDTA, Sodium ethylparaben, Sodium propylparaben, Sodium hydroxid.
DOSIERUNG °°°°°°°°°°°°°°°° Man trägt dieses Produkt mehrmals täglich dünn auf die entsprechenden Hautpartien auf.
HERSTELLERKONTAKT °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Actavis Deutschland GmbH & Co. KG Elisabeth-Selbert-Str. 1 D-40764 Langenfeld Telefon: 02173 / 1674-0 Telefax: 02173 / 1674-240 Email: info.de@actavis.de Internet: www.actavis.de
MEINE ERFAHRUNGEN °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Sicher können viele ein Lied davon singen, wenn man von sensibler Haut redet. Ich habe auch das Pech zu so einer Haut zu neigen. Viele Produkte habe ich schon ausprobiert und einen Haufen Kohle ausgegeben. Dann bekam ich einen Tipp mal dieses Gel auszuprobieren. Nach Jahren habe ich dann endlich herausgefunden, dass ich keine Cremes verwenden darf, da diese die Poren verstopfen. Was kann ich denn aber tun? Wenn ich keine Pflege für meine Haut habe, trocknet sie sehr aus und strafft unwahrscheinlich doll. Mit diesem Gel habe ich Abhilfe schaffen können. Leider verliert Haut meistens nur Feuchtigkeit und kein Fett. Dementsprechend führe ich mit diesem Gel nur reine Feuchtigkeit meiner Haut zurück. Das klappt wunderbar.
Sie lässt sich gut aus der Tube entnehmen bzw. dosieren. Die Konsistenz ist ja eher geleemäßig. Daher kleckert auch nichts von den Fingern. Man nimmt nur eine sehr kleine Menge und verteilt diese z.B. auf dem Gesicht. Man darf aber wirklich nur eine kleine Menge nehmen, da es sonst ziemlich klebrig wirkt. Das Gel ist duftfrei und sehr feuchtigkeitsspendend, welches ohne fettigen Glanz schnell in die Haut einzieht. Es eignet sich super für die tägliche Pflege von Gesicht und Körper. Ich finde es immer sehr kühl und erfrischend.
EMPFEHLUNG °°°°°°°°°°°°°°°°°°° Ich bin super zufrieden mit dem Gel und ärgere mich, dass ich nicht schon viel früher auf so ein Präparat gekommen bin. Selbst mein Hautbild ist schon viel besser geworden, da ich zur leichten Akne neige. Von mir gibt es die volle Punktzahl von 5 Sternen und eine Empfehlung. Damit kann man eigentlich nichts falsch machen. Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare. Liebe Grüße Simone
Bilder von Abitima Hydro Gel Tube
Verwandte Tags für Abitima Hydro Gel Tube
16.10.2011 20:55
Danke für den Tipp.LG
27.10.2008 11:31
das ist ja ein guter Tipp, vielleicht sollte ich das auch mal ausprobieren, ich habe naemlich auch so ein aehnliches problem, ich habe manchmal total trockene Haut und manchmal bin ich nur am glaenzen. Das ist echt total nervig
15.10.2008 22:21
Da bin ich froh, dass ich ein solches Produkt nicht brauche, weder krank bin noch ein Hautproblem habe. LG Loewie