Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
das frage ich mich schon lange, und als ich dann hier die Tolle Meinung von Les Celestent gelesen hatte, da konnte ich gar nicht anders als auch meine Meinung dazu nieder zu legen. Denn ich war von der Meinung richtig begeistert.
Viele von uns werden auf die eine Art und Weise schon einmal Probleme mit dem Gewicht bekommen haben. Aber und viele belastet Ihr Gewicht. Aber wir sollten uns alle wirklich einmal fragen warum belastet es uns?
Und da beginnt es doch schon...... Sehr oft ist der Grund das uns andere zu Dick finden. Das man uns nicht als MENSCH nimmt, sondern als Dicke daratellt.
Ich kann der Meinung von Les Celestent nur voll und ganz zustimmen. Ds Denken in der Bevölkerung muss sich ändern. Das wäre der erste gute Schritt in diese Richtung.
Und wer wirklich abnehmen will, bzw. muss vom gesundheitlichen Standpunkt her gesehen, der sollte dies immer in Zusammenarbeit mit einem Arzt machen. Und Finger weg von den so genannten in den Medien angebotenen Schlankheitmitteln. Dies ist nur Geldschneiderei. Wie gesagt, ansonsten bin ich in vielen Punkten der Meinung von Les Celestent
Deine Meinung baut mich total auf. Früher war ich eigentlich recht schlank, doch dann hörte ich auf zu rauche, bekam meine erste Tochter und hatte gut 10 Kilo mehr als vorher. Die wurde ich nie weider los, und inzwischen nach dem 3. Kind sind es sogar 15 Kilo mehr. Sicher gebe ich meine Hoffnung nicht auf, daß ich es doch noch in den Griff bekommen, meinen Bauch schmälern zu lassen, aber eher durch Sport, nicht mit solchen Mitteln. Denn ich fühle mich selber nicht ganz wohl. Liegt aber wohl daran, daß in der Familie meines Mannes alle recht dünn sind. In den Augen meiner Schwiegermutter bin ich eh zu dick und sie bringt es auch immer schön zum Ausdruck. Mir fallen leider immer erst hinterher die passenden Bemerkungen ein. Gruß Anja
27.10.2000 14:47