Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Bruno Banani About Men

Alle Bruno Banani About Men Testberichte

Bruno Banani - alles andere als bananig

5  20.03.2005 (22.05.2005)

Pro:
Super Duft .  Attraktives Design .  Niedriger Preis .

Kontra:

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Cybero

Über sich: Vielen Dank an die über 20000 Leute da draußen, die sich meinen Bericht über SAECO Café Prima durchg...

Mitglied seit:17.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor kurzem habe ich von dem supertollen Parfum "Joop! Homme" berichtet. Da habe ich bereits erwähnt, noch einen anderen Duft erworben zu haben, für mehr Abwechslung.
Und das ist er: bruno banani About Men!

Bruno Banani ist in der Parfumwelt nicht ganz so berühmter Name. Habe nämlich davor auch nichts darüber gewusst, als ich durch Zufall in der Parfümerie an dem Tester vorbeigekommen bin und unbedingt testen musste. Der Duft fällt dadurch auch auf, das er nicht so teuer ist, obwohl er zu einer Marke gehört.

Die Flasche ist eine sehr schräge, dickwandige Glasfasche. Sie ist quadratisch und transparent, so das man die Flüssigkeit im Inneren sehen kann. Diese ist ebenfalls transparent. Sieht von Außen so aus und verhält sich beinahe wie Wasser. Der Flakon wird von einem ebenfalls quadratischen, dicken schwarzen Deckel gekrönt. Unter dem Deckel befindet sich der silbrige mattierte Zerstäuber. Die Flasche ansich erscheint schon so sympathisch, das man einfach Testen will. Höchst ansprechendes Design.

Auch die Schachtel ist so anziehend wie der Flakon. Ebenfalls hat sie einen schrägen Stand wie der Flakon. Sie ist stark dunkelgrau mit mittelgrauen Längsstreifen. Weiter oben befindet sich eine Querstreifen in schwarz. Darauf steht "bruno banani NOT FOR EVERYBODY". Darunter in blau "About Men". Auf der Hinterseite befindet sich die Inhaltsangabe.

Das Parfum hat wie Joop! Homme einen holzigen Geruch. Wirkt aber nicht so blumig-exotische sondern eher verwegen. Einen feinen zarten Duft, der nicht aufdringlich ist. Am elegantesten riecht es, wenn es bereits längere Zeit aufgesprüht ist. Ich persönlich sprühe es unterhalb des Gesichtes und auf das Sweat-Shirt auf. Es verleit einem den ganzen Tag einen hervorragenden und interessant männlichen Duft. Das Parfum ist keinesfalls aufdringlich. Man benötigt aber trotzdem nicht so viel, so dass das Parfum ziemlich lange hält.

Der Duft ist natürlich auch noch in anderen Größen zu haben:
Eau de Toilette Sprays
50 ml: 22,50 €*
75 ml: 28,50 €*
Ich persönlich habe den EDT-Flakon mit 30 ml für ca. 9 € gekauft.
*Die Preise stammen von Douglas.de.

Im Parfum sind diese Inhaltsstoffe:
Alcohol Denat, Aqua, Parfum, Limonene, Hydroxyisophexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Coumarin, Benzyl Salicylate, Benzophenone-3, Cinnamal, Citronellol, Geraniol, BHT, Eugenol, C.I. 19140, C.I. 60730.

Für weitere Infos:
www.brunobanani.com
bruno banani
Star Parfums GmbH
50819 Cologne (Köln)
Paris, New York
MADE IN GERMANY

Kurz und bündig. Diese Parfum gehört zu meinen Absoluten Favoriten. Es duftet ausgezeichnet verwegen männlich, hat ein ansprechendes Design und kostet auch nicht so viel wie viele andere auf dem Markt normalerweise Kosten. Es riecht langanhaltend und ist obendrein auch noch ergiebig. Für gute Nasen zu empfehlen.

Bilder von Bruno Banani About Men
Bruno Banani About Men Bild 896180 tb

helmut.agnesson

helmut.agnesson

20.03.2005 09:33

klingt interessant, aber ich mag dch eher düfte in den stilrichtungen "leicht blumig" bis "grade noch heterotauglich-"

mazzi

mazzi

20.03.2005 08:51

hey echt klasse---danke für den tipp ;O) auf mazzisehen lg

jekaterina

jekaterina

20.03.2005 03:29

Der Duft hat das gewisse etwas. Mein Vater hat ihm im Badezimmerschrank, ich weiß also, wie er in der Tat riecht. Ich finde den Duft toll. Auch gut, besonders im Sommer ist Clinique Happy for men.

bruno banani About Men Duschgel bruno banani About Men After Shave bruno banani About Men Deodorant Spray
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4326 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Malocher0815
  2. Schwule_Meersau