Bruno Banani About Men

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Bruno Banani About Men

Alle Bruno Banani About Men Testberichte

Bruno Banani ABOUT MAN

5  13.10.2005

Pro:
Günstiger Peris , ansprechender Duft !

Kontra:
Geringe Menge

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Operator329

Mitglied seit:12.10.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mich schon lange nach einem Perfum umgesehen das wenig kostet aber wirklich gut richt. Und da bin ich auf Bruno Banani About Man gestoßen.

Ich habe es für 8 € bei DM gekauft und ich muss sagen ich bin echt begeistert! Die sehr ansprechende Verpackung ist in schwarz gehalten und erinnert sofort an die Form der Flasche. Diese besteht aus Dickem Glas um einen bruch zu vermeiden und ist unten abgewinkelt.Somit steht die Flasche schief was sich deutlich von anderen abhebt.. Der Deckel ist in Schwarz gehalten und der Aufdruck " bruno banani " About Man verziert die Flasche. Der Sprühkopf ist in Silber gehalten und lässt sich sehr gut dosieren.
Die Hautverträglichkeit ist sehr gut.
Ich habe selber eine Empfindliche Haut aber hatte bischer noch keine Reizungen oder Rötungen.Der Duft hält durchschnittlich 4-5 Stunden.

Den Duft kann man wirklich als angenehm beschreiben er ist Männlich Sportlich aber dabei hat er eine leicht Süßliche Note was ihm einen unwiederstehlichen Geruch verleiht. Ich brauchte nur einmal dran riechen und war sofort überzeugt.

Im Parfüm sind folgende Inhaltsstoff enthalten:

Alcohol Denat, Aqua, Parfum, Limonene, Hydroxyisophexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Coumarin, Benzyl Salicylate, Benzophenone-3, Cinnamal, Citronellol, Geraniol, BHT, Eugenol, C.I. 19140, C.I. 60730.

Ich kann das Perfüm nur jeden empfehlen der eine feine Nase hat.
Zusammen mit dem geringen Anschafungspreis ist das ein echter Geheimtip!

Malocher0815

Malocher0815

08.12.2007 16:15

Das ist mir zu oberflächlich. Es muss und soll keine Diplomarbeit sein, aber etwas mehr als diverse Punkte nur anzuschneiden erwarte ich schon.

panni

panni

13.10.2005 16:37

Wie lange haelt der Duft denn an? Im Uebrigen finde ich kurze Berichte nicht wirklich schlimm, solange alle Aussagen getrofen wurden. LG Panni

Plumps66

Plumps66

13.10.2005 15:35

Dein Bericht ist durchaus überarbeitungsbedürftig. Auch solltest du die Groß- und Kleinschreibung verbessern! LG Martina

bruno banani About Men Duschgel bruno banani About Men After Shave bruno banani About Men Deodorant Spray
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2162 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schwule_Meersau
  2. panni