Bruno Banani About Men

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Bruno Banani About Men

Alle Bruno Banani About Men Testberichte

Sexy-Leidenschaft für LAU!^^

5  20.11.2007

Pro:
sehr erregender Duft für absolut wenig Kohle !

Kontra:
naja, .  .  . Suchtgefahr eben;)leichtes Jucken am Anfang, legt sich nach 10 - 15 min .  !

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

jimbo1988

Über sich: Ich liebe das Leben und vorallem gutes Parfum! ,,HÖRT MEHR RADIOHEAD UND INTERPOL''^^ Ade

Mitglied seit:14.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Einfach wunderbar!

Ein Überraschungseffekt, wie ich ihn selten erlebt habe!

Bruno Banani hat mit diesem Duft für mich einen Durchbruch gelandet, welcher jedoch nicht über die Grenzen dieses EdT hinaus gehen konnte!

Ich kannte den 1. Duft von Banani und war nach kurzem schon sehr gelangweilt davon! Er erschien mir zu geradlinig bzw. buisness-mäßig!
Als About Men im Angebot zu erhalten war, musste ich dann doch einmal eine Duftprobe machen gehen und ich war MEHR als nur überrascht!

Hier meine Erfahrung damit;):

HERSTELLER!:

Bruno Banani GmbH
Mauersbergerstr. 5
Chemnitz

VERPACKUNG!:

Eine schwarze, alles andere als aufrecht, nämlich schreg stehende, schwarze Pappschachtel mit gräulichen Streifen und dem BB Emblem! Darunter befindet sich der Schriftzug ABOUT MEN. Eigentlich nichts besonderes, aber die Schrege macht es doch etwas attraktiv!

FLAKON!:

Dieser hat die gleiche Form wie die Verpackung, einen schwarzen, großen, eckigen Deckel und ist leicht gräulich wie auch die Flüssigkeit, die sich darin befindet! Insgesamt jedoch durchsichtig!
Eine feine schwarze Schrift birgt wiederum das BB Emblem!

DER DUFT!:

Enthalten sind in diesem günstigen EdT Grapefruit, pinker Pfeffer(Kopf),Zedernholz, Vetiver (Herz), Sandelholz und Tonkabohne (Basis).
Ich sprühte es auf mein Handgelenk, nahm einen guten Zug durch die Nase und war verblüfft! Kein bisschen Buisness, kein bisschen Langweile oder Abgedroschenheit, sondern ein wirklich sehr erregender, orientalisch-süßer, leicht würziger, angenehmer Duft!
Der duft besticht am Anfang durch eine Frische und Würze, entwickelt sich dann relativ schnell zu einem männlichen, tiefen, süßen Kern!
Dieses Parfum liebe Leute ist für mich ein absoluter Nachtduft! Ein Duft der im Winter wohlig und warm duftet und im Sommer gefährlich und verführerisch! Er ist gerade zu sinnlich, leidenschaftlich und animalisch sexy und zwingt einen zu völliger Hingabe! Abends vor dem weggehen aufgetragen fühlt man sich den Rest des Abends einfach unwiderstehlich^^
Ein Duft der für verträumte, sexy, junge Männer geschaffen wurde, die ihr Aussehen in einen Duft packen wollen und ihn überall verbreiten wollen!
Sehr erregend und wirklich seeeeeeeeeeeehr heiss;)

DIE ERGIEBIGKEIT!:

Man kann ruhig etwas mehr auftragen, weil der Duft ansonsten nicht unglaublich lange haftet, aber selbst bei verschwenderischer Benutzung wirkt er keinesfalls aufdringlich oder stinkend! Er lädt dazu ein, darin zu baden^^

DER PREIS!:

Ist total lächerlich für ein so geiles Parfum!,

30ml ca. 11€
50ml ca.24€

Im Angebot jedoch oft schon für ca. 8€ erhältlich, 30ml.!

ZUSÄTZLICHE PRODUKTE!:

Duschgel, Deospray und Aftershave! Für Suchtis also die ganze Reihe;) Ihr werdet denke ich nicht enttäuscht sein, denn mein Probeduschgel z.B. war auch sehr, sehr cool!

VERTRÄGLICHKEIT!:

Nun,....ICH hatte bei dem ersten BB einiges an Kitzeln wahrnehmen können! Aber keinerlei Ausschlag festgestellt! Bei diesem hier ist das genau so, kann aber auch einfach sein, dass es an einem bestimmten Zusatz liegt den ich da nit ganz vertrage, aber das ist auch nicht immer, sondern meist dann wenn ich es gerade aufgesprüht habe! Nach ner viertel Stunde ungefähr spür ich da nix mehr;) aber es gibt ja Gott sei Dank auch Kleidung und Haare, ne!?^^

SOOOOOO, hoffe das hat euch jetzt ein bisschen helfen können,

ADE;)

testblogger

testblogger

21.11.2007 02:47

SH & LG testblogger

bruno banani About Men Duschgel bruno banani About Men After Shave bruno banani About Men Deodorant Spray
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 959 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DarkChojin
  2. Wolfi1973