The Body Shop Abschminktuch

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung The Body Shop Abschminktuch

Alle The Body Shop Abschminktuch Testberichte

Porentiefe Reiningung

5  04.08.2000

Pro:
Geld sparend, schnelle sowie gründlichere Reinigung

Kontra:
man sollte es öfter sauber machen

Verträglichkeit

Einziehen

Geruch

Chantal2000

Über sich: ♥ Ich vermisse Euch alle soooooo sehr ♥

Mitglied seit:04.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bei meinem letzten Urlaub entdeckte ich im Body Shop ein wiederverwendbares Abschminktuch als Alternative zur Watte. Es versprach porentiefe Reinigung und besteht aus keinem gewöhnlichem Stoff, fast schwamartig. Naß ist es ultra weich und sehr anschmiegsam während es wenn es trocken ist so hart wie ein Karton wird, das ändert sich natürlich sofort sobald man es mit lauwarmen Wasser wieder anfeuchtet.
Bei meinem ersten Versuch war ich mit Make-up, Lidschatten, Wimperntusche sowie kußfestem Lippenstift geschminkt. Nachdem ich meine Reinigungsmilch aufgetragen hatte und diese dann anhand des Tuches abwusch war ich sehr verblüfft. Ich war in windeseile komplett abgeschminkt. Im Gegensatz zur Watte. Mit mußte ich immer mehrmals übers Gesicht fahren mit stärkerem Druck. Aber das beste war dann das Ergebnis als ich anschließend mit der Reinigungslotion übers Gesicht fuhr. Es waren wirklich keinerlei Make-up-Reste zu sehen. Dieses Tuch eignet sich übrigens auch für empfindliche Haut, denn porentiefe Reinigung wird auch nur mit Tuch in Verbindung mit Wasser versprochen. Und hinterläßt ein super sauberes und gepflegtes Gefühl. Probiert es aus, ich finde es nicht teuer und noch dazu wenn man bedenkt wie viel Geld man an Watte sparen kann. Zu Reinigen läßt es sich in Seifenlauge oder in der Waschmaschine bei 40 Grad.

cleo33

cleo33

29.10.2003 12:19

Im Auftrag meiner Tochter, werde ich mein Bestes geben, dich rot zu machnen. ;-)

Beena

Beena

14.10.2003 16:56

So eines habe ich auch, allerdings vom Müller, bin sehr zufrieden damit :-). Tschüssi, Beena

zitrol

zitrol

19.10.2002 09:41

... viele Grüße von Nora!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 410 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lukrezia123
  2. asian_angel