Die absolute Nr. 1!

5  10.07.2003

Pro:
gute qualität, guter geschmack

Kontra:
bissl teuer

Gfraast

Über sich: Bin endlich mit der berufsbegleitenden FH fertig, also wieder mehr Zeit für Ciao!! *freu* don't w...

Mitglied seit:19.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich hab jetzt sehr lang überlegt was ich euch denn heute schreiben könnte, und da ist mir beim Surfen der Absolut Wodka ins Aug gestochen...
Diese Marke ist das Absolute Lieblingsgetränk (also alkoholisches halt) von meiner besten Freundin und mir, seit wir die tollen Plakate gesehen haben. Wer sie nicht kennt, auf absolut.com kann man welche anschauen. Auf diesen Plakaten wird eine Wodka-Flasche immer irgendwie künstlerisch dargestellt, zum Beispiel am Kopf stehend und die Überschrift lautet dann: Absolut Yoga! Oder mit einer Federboa geschmückt und die Überschrift ist: Absolut Party!...es gibt sooo viele genial Plakate, wens interessiert der findet im Internet sicher einige nette Bilder! Von einigen wird diese Werbung auch kritisiert, weil sie den Alkohol so verharmlost, was halt nicht so gut ist für die Jugendlichen.

Gut, aber ich schweife ab, die Werbung ist ja nur ein Grund Absolut Wodka kennen zu müssen! Auch die Flasche spricht dafür.
Die Flasche hat eine eigene Form, sie geht zuerst grad nach oben und dann ist eine Wölbung zum Flaschenhals....klingt nicht besonders spektakulär, aber dann schaut euch mal oben das Bild an, dann wisst ihr was ich meine, sie schaut schon anders aus als andere Flaschen....gut, wenn jetzt alle das Bild gesehen haben dann brauch ich wohl gar nicht näher drauf eingehen was auf der Flasche draufsteht und so....erwähnenswert finde ich nur das beim Absolut Mandarin der nach innen gewölbte Flaschenboden orange ist, was dem ganzen natürlich noch einen interessanten Touch verleiht.

Kommen wir nun zum Geschmack, der ja wohl bei einem Genußmittel das wichtigste ist und bei hier wieder ein Argument für den Absolut Wodka ist! Wodka enthält ja ziemlich viel Alkohol, in diesem speziellen Fall sind es 40 % vol., das ist schon ziemlich viel, selbst der Eristoff Wodka hat nur 37,5 % vol. Deswegen ist auch das erste Gefühl wenn man diesen Wodka trinkt (also ich sprech jetzt von pur!) recht brennend...der brennt so richtig runter. Deswegen ist es mir auch viel lieber den Wodka mit irgendwas gemischt zu trinken, meistens mit Orangensaft, es geht aber auch mit Cola oder allem möglichen anderen. Also am liebsten ist er mir mit Orangensaft und Cola. Dann ist das Brennen weg und es schmeckt halt ein bissl nach Orange und Mandarine. (Eh klar beim Orangensaft das es nach Orange schmeckt, aber ihr wisst schon wie ichs mein *;o)). Ehrlich gesagt schmeckt man beim Pur-trinken die Mandarine gar nicht so stark raus, weil man halt nur das Brennen und den Wodka schmeckt, aber ein bisschen ein Unterschied ist schon zum „normalen“ Wodka.
Es gibt den Absolut Wodka auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, soweit ich weiß halt mal Absolut pur, dann Absolut Citron und absolut Kurrant. Mehr kenn ich nicht, vielleicht gibt’s aber jetzt schon mehr!

Zur Wirkung sollte ich vielleicht auch was sagen, wenn ich schon so von pur und so schreib, also ich glaub wenn man mehr pur trinkt, ist man ziemlich schnell betrunken, auch gemischt ist der Absolut Wodka ein recht hartes Getränk. Kommt dann natürlich drauf an wie jeder speziell Alkohol verträgt...

Der Absolut Wodka kommt aus Schweden und enthält laut Hersteller nur natürliche Inhaltsstoffe.
Achja, zur Menge und zum Preis hab ich noch gar nichts gesagt, also es gibt den Absolut Wodka in Flaschen zu 0,7 l oder 1 l. Sie sind ziemlich teuer, 1 l kostet so um die 15 euro, kommt drauf an wo mans kauft. Ist also schon ziemlich viel, aber ich finde es zahlt sich aus, weil man einfach Qualität dafür geboten bekommt.

Ich kann den Absolut Wodka Mandarin nur empfehlen, ich konnte wirklich nichts schlechtes daran finden! Er bekommt von mir ohne Bauchschmerzen 5 Sterne!

In diesem Sinne: Prost!

mrmacphisto78

mrmacphisto78

09.04.2005 18:21

Der Bericht liest sich sehr stockend und du hast einige unsinnige und überflüssige Sätze geschrieben. Daher nur wh. Beste Grüße, Mac

Ikarus18

Ikarus18

13.07.2003 00:38

der absoulut wodka geht gut runter ;D

FrancanNicole

FrancanNicole

11.07.2003 10:32

Hi! Den hab ich noch gar nicht gekostet... wird also höchste zeit ;o) Bussi Nicole

Schwedischer Vodka mit Madarinen-Aroma, 40% vol. - 1 x 700 ml - Flasche

lebensmittel.de 16 Bewertungen