Abtei Augenkraft Kapseln (Multivitamine & Mineralstoffe)

Abtei Augenkraft Kapseln (Multivitamine & Mineralstoffe)

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Abtei Augenkraft Kapseln (Multivitamine & Mineralstoffe)

Alle Abtei Augenkraft Kapseln (Multivitamine & Mineralstoffe) Testberichte

augenkraft tabletten, was es nicht alles gibt

2  01.07.2000

Pro:

Kontra:

kingkarlos

Mitglied seit:24.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

also ich bin ja total überrascht was es nicht alles gibt. soviele pillen und tabletten ich bin ja gerade fast umgefallen als ich die liste gesehen habe. aber augenkraft tabletten die ich im supermarkt kaufen kann? also ich weiss ja nicht. ich bin vom fach und kenn mich damit sehr gut aus, und ich kann euch sagen, spart euch das geld. kauft euch gute mohrrüben oder karotten und esst dazu ein butterbrot, da das vitamin a nur mit fett wirkt. oder trinkt einen guten karottensaft mit einem tropfen öl drin und das jeden tag. ihr werdet dann auch noch schneller braun und es nicht nur für die augen gut sondern auch noch für die haut und zudem machen möhren satt, man kann sie gut abends am computer essen, wo der eine oder andere doch ne tüte chips vertilgt ohne es zu merken *g* also lasst die finger von sowas.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 339 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Xarax
  2. Lassy
  3. cassanova

1. Kebnek

"nicht hilfreich" von (11%):
  1. Alexis21

Verwandte Tags für Abtei Augenkraft Kapseln (Multivitamine & Mineralstoffe)