Abtei Beauty Depot Kapseln

Abtei Beauty Depot Kapseln

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Abtei Beauty Depot Kapseln

Alle Abtei Beauty Depot Kapseln Testberichte

Gib mir meine tägliche Portion Beauty!!!!

5  04.12.2005

Pro:
Preis, Wirkung, Verpackung, alles .  .  .  .

Kontra:
-  -  -

so_innocent

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hier ein Bericht über mein absolutes Lieblingsnahrungsergänzungsmittel!

~~~ Herstellerinfo ~~~

Beauty Depot Kapseln

Für frische, glatte Haut und ein straffes, festes Bindegewebe ist der Kollagengehalt in tieferen Hautschichten ganz entscheidend. Denn Kollagen-Fasern bilden dort ein straffes Netz, das die Feuchtigkeit in unserer Haut hält. Eine ausreichende Versorgung mit Nährstoffen von innen ist für die Bildung und Erhaltung des Kollagen-Netzes und einer schönen Haut besonders wichtig.

Abtei Beauty Depot Kapseln enthalten eine Nährstoffkombination mit innovativem Zeitperlen-Komplex.

• Die Nährstoffkombination deckt den Nährstoffbedarf und unterstützt so auch tief in der Haut die Zellerneuerung und die Bildung von Kollagen, um das Kollagen-Netz gesund zu erhalten.
• Der innovative Zeitperlen-Komplex gewährleistet eine kontinuierliche Nährstoff-Versorgung von morgens bis abends. Dabei werden zwei der Inhaltsstoffe, Vitamin B12 und Folsäure, sofort freigesetzt, da diese so besser aufgenommen werden können.

Abtei Beauty Depot Kapseln, für den Erhalt eines jugendlich-frischen Aussehens und eines straffen Bindegewebes.

~~~ Inhaltsstoffe ~~~

Niacin - pro Kapsel 27 mg - 150 % des Tagesbedarfs
Folsäure - pro Kapsel 400 ug - 200 % des Tagesbedarfs
Biotin - pro Kapsel 300 ug - 200 % des Tagesbedarfs

~~~ Meine Erfahrung ~~~

Die Kapseln nahm ich hauptsächlich, weil ich nicht zu gesund esse und ich wollte, dass sich mein Hautbild verbessert und mein Bindegewebe wieder stärker wird. Zum Preis: Ihr werdet es wahrscheinlich genauso wenig wie ich glauben, aber es ist wirklich so. Bei dm gibts diese Packung mit 45 Kapseln (1 pro Tag) für nur 0,55 Euro!

5 Wochen lang nahm ich jeden Morgen eine Kapsel mit etwas Wasser. Es sind kleine Kapseln, die denk ich mal jeder mit viel Wasser leicht schlucken kann.

Allmählich merke ich, dass sowohl meine Oberschenkel als auch meine Haut im Gesicht fester ist (owohl ich nicht alt bin, aber ich denke mal vielleicht hängt das mit der Dichte der Haut zusammen, die jetzt dichter geworden ist). Unreinheiten sind nur noch ganz selten und selbst meine Haare glänzen toll (liegt an Folsäure, Biotin und den B-Vitaminen; denn die brauchen die Haare um gesund zu sein).

Wow also bei allem was ich bisher ausprobiert habe - von Kieselerde bis Bierhefe - das Beste Mittelchen was nun seine Wirkung entfaltet.

Nebenwirkungen gabs absolut keine, wo auch sind ja nur Vitamine und Nährstoffe. Und die 200 % des Tagesbedarfs sollten euch nicht abschrecken, denn bei jeder Tätigkeit die ihr macht, verliert der Körper auch Vitamine.

Aber seit nicht enttäuscht, wenn ihr nach 3 Wochen noch keine Ergebnisse seht, sowas muss man mindestens einen Monat einnehmen - und das auch ganz regelmäßig.

Viel Spaß beim Probieren!

erdbeery

erdbeery

17.10.2006 20:03

toller bericht. hat mich überzeugt. aber frage: kann man diese kapseln noch kaufen, denn ich war überall (supermarkt,dm, schlecker) und hab sie nirgends gefunden :(((((((( LG, erdbeery

Johnleth

Johnleth

17.01.2006 15:10

Bist ja fleißig dabei. Berüchtigter Anfängerfehler: zuviele Artikel aufeinmal. Bekommst mehr Punkte, wenn du dir mehr Zeit lässt. Die meisten bewerten nämlich immer nur die aktuellsten Artikel. Nebenbei: Gelungener Bericht! MfG Jo

17.12.2005 11:09

@ Kundschafter : Hab mich mal erkundigt was ein zuviel an bestimmten Vitaminen im Körper anrichtet. Mein Ergebnis: Bei den meisten Vitaminen heißt es, dass ein Zuviel einfach ausgeschieden wird. Von daher also keine Bedenken... ;-)