Abtei Galle-Dragee mit Artischocke

Abtei Galle-Dragee mit Artischocke

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Abtei Galle-Dragee mit Artischocke

Alle Abtei Galle-Dragee mit Artischocke Testberichte

Artischocke - auch bei Ess-Sünden!

5  02.11.2008

Pro:
hilft wirklich

Kontra:
nicht für stillende Mütter  -  hemmt ggf .   den Milchfluß

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

weserbaer

Über sich: Als Junggeselle mit einigen leider in letzter Zeit überwiegend schlechten Erfahrungen in Sachen Int...

Mitglied seit:24.07.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Artischockenpräparate sind mir als langjährigem Galle-Patienten unentbehrlich geworden und so bin ich u.a. auch auf dieses Präparat gestoßen, das ich gern benutze, weil es die allgemeine Fettverdauung befördert und Gallenkoliken meist wirksam entgegenwirkt.
Schon seit Jahren ist mir bekannt, dass Artischocken auch Kalium enthalten, was bei mir schon mal gelgentlich Mangelware war und womöglich immer mal wieder sein kann und wird.... und irgendwann habe ich entdeckt, dass diese Pflanze auch der Galle ganz schön auf die Sprünge hilft.
Nachdem ich meine Gallenblase seit mehr als 40 Jahren verloren habe bin ich beim Genuß schwerer oder fetter Speisen immer sehr dankbar, wenn es ein Mittel gibt - ein natürliches Mittel dazu - welches mir hilft, diese kleinen und großen Ess-Sünden besser zu verdauen.... und auch meine Parnterin, die seit ein paar Jahren akut an Gallensteinen leidet, sie greift immer wieder gern auf Artischocken-Kapseln (die allerdingsauch aus dem Supermarkt kommen dürfen) zurück. Morgens beim Frühstück eine und abends zur Hauptmahlzeit halt zwei - und so ist das nun schon seit Jahren gutgegangen... toi toi toi!

Ganz nebenbei gibt es ja auch noch die bereits in anderen Berichten und in der Werbung erwähnten "Nebenwirkungen", doch die sind bei uns aus erklärten Gründen eher Nebensache.

02.11.2008 01:06

Man kann doch nicht seit Jahren "akut" an irdgendwas leiden, das heißt dann "chronisch"

02.11.2008 01:03

Ich dachte, du bist Junggeselle??..Hast aber dann doch eine Partnerin, ja was denn nun? Zu deinem Bericht: Der ist sehr gut gemeint, aber berührt dann doch nur die Oberfläche

Weppi44

Weppi44

02.11.2008 00:56

Der Bericht ansich ist gut, aber es sind einfach zu wenig Infos über sämtliche Inhaltsstoffe, wie sie wirken, wie lange es bis zur Wirkung braucht etc., ich hätte sonst gern besser bewertet, Gruß von Sonja

Glaxosmithkline​ Consumer Healthcare GmbH & Co.​ KG ABTEI Galle Dragees .​.​.

ABTEI Galle Dragees mit Artischocke 40St Anwendungshinweise Die Gesamtdosis ...

Bodfeld-apotheke.de 14 Bewertungen

VitaApotheke.eu - Emporio Urteil Gut - Die Versandapotheke

Vitaapotheke.eu 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Vitaapotheke.​eu

Abtei Galle Dragees mit Artischocke, 40 Stück, 1-er Pack (1 x 12 g)

Abtei Galle Dragees mit Artischocke, 40 Stück, 1-​er Pack .​.​.

Abtei Galle-Dragee mit ArtischockeArzneimittel zur aktiven Förderung der ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Glaxosmithkline Consumer Healthcare GmbH & Co. KG ABTEI Galle Dragees mit Artischocke 40 St ABTEI Galle Dragees mit Artischocke 40 St Abtei Galle Dragees mit Artischocke, 40 Stück, 1-er Pack (1 x 12 g)
Glaxosmithkline​ Consumer Healthcare GmbH & Co.​ KG ABTEI Galle Dragees .​.​. ABTEI Galle Dragees mit Artischocke 40 St Abtei Galle Dragees mit Artischocke, 40 Stück, 1-​er Pack .​.​.
Bodfeld-apotheke.de Vitaapotheke.eu Amazon.de Marketplace Drogerie

Bodfeld-​apothek​e.​de Vitaapotheke.​eu Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1077 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Tommy1959