Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Für sich genommen ist die Wirkung der Abtei Lecithin Vital Kapseln sehr schwach, was viele Leute enttäuscht haben mag. Ich nehme morgens zwei dieser Kapseln und schlucke sie mit dem Morgenkaffee herunter. Ich trinke eine große Tasse zum Frühstück. Die positive, belebende, konzentrationsfördernde und nervenstärkende Wirkung hält bei mir den ganzen Tag an. Mehr Kapseln sind nicht nötig; es reichen die beiden am Morgen. Abends kann ich wunderbar einschlafen, wahrscheinlich auch, weil die Wirkung dann nachläßt. Diese Kapseln nehme ich schon seit ca. 20 Jahren Tag für Tag. Auch die körperliche Fitness verbessert sich bei mir deutlich. Der Kreislauf scheint stabiler zu sein, denn mit den Kapseln laufe ich drei Stockwerke hoch oder gehe lange Strecken fast wie eine Maschine, ohne außer Puste zu geraten. Ich hoffe sehr, dass es diese Kapseln noch lange gibt. Sie machen zwar nicht süchtig, aber ich habe, was die Wirkung anbetrifft, noch keine Alternative gefunden. Leider gibt es die Kapseln nur in wenigen Drogerien. Wie gesagt: Die Kapseln nicht mit Wasser u.ä. einnehmen, sondern mit (koffeinhaltigem) Kaffee! Leute mit Bluthochdruck sollten möglicherweise etwas vorsichtiger sein.
Ich seh es zwar wie Oberlisbler, aber warum nicht bewerten, ich meine dafür sind wir alle hier und der Bericht ist leider nicht gut, es fehlt wie sieht das Produkt aus, was sind in dem Produkt für Sachen drin, wieviel hat es gekostet und wo hast du es bekommen, ist denke ich gar nicht so schwer den Bericht zu verbessern und bessere Bewertungen zu bekommen oder?
Da werte ich mal nicht mit, da ich mich hier nicht auskenne und der Bericht etwas dünn ist. Du solltest den Bericht noch etwas präzisieren ... dass ist aber nur ein gut gemeinter Tipp von mir! LG Günter ;-)
29.08.2010 12:31
Kannst du nicht noch ein paar mehr Erfahrungen ergänzen?
29.08.2010 09:54
29.08.2010 08:20