Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Abtei Magnesium 400

Alle Abtei Magnesium 400 Testberichte

Sag den (Waden-) Krämpfen ade

5  29.11.2011

Pro:
Verhindert Krämpfe

Kontra:
Führt bei Überdosierung zu Durchfällen

Lupo889

Über sich: Die Lesungen hier lassen mittlerweile auch zu Wünschen übrig...

Mitglied seit:24.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 107 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Jetzt gibt es mal einen Bericht über die Magnesium 400 Tabletten von Abtei.

--- Hersteller ---

Abtei Pharma VertriebsGmbH
Abtei 1
37696 Marienmünster
Deutschland
Homepage: http://www.abtei.de

--- Preis und Kaufort---

Ich habe die Tabletten (30 Stück) für 3,49 Euro bei Müller Drogeriemarkt gekauft.

--- Verpackung/Aussehen---

Die Verpackung der Tabletten ist eine normale Pappschatel. Hauptsächlich weiß ist außerdem noch etwas blau und weiß dabei. Oben auf der Packung sieht man das Logo der Firma Abtei und darunter findet man den Produktnamen. Außerdem ist ein Bild zu sehen, welches eine Wade zeigt.

--- Das sagt der Hersteller---

Bei Sport und hoher körperlicher Belastung, aber uach bei unausgewogener Ernährung sollte man auf eine ausreichende Zufuhr von Magnesium achten. Magnesium aktiviert eine Vielzahl lebenswichtiger Enzyme, die unter anderem den Energiestoffwechsel in den Muskelzellen unterstützen. Eine ausreichende Versorgung mit Magnesium ist daher wichtig für die Aufrechterhaltung und Vitalisierung der Muskelfunktionen. Abtei Magnesium 400 konzentriert einen hohen Magnesiumgehalt in einer einzigen Tablette.

--- Inhaltsstoffe---

Magnesiumoxid, Füllstoffe Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose und vernetzte Natriumcarboxymethylcellulose, Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren und Siliciumdioxid, Überzugsmittel Talkum, Farbstoff Titandioxid.

--- Nährstoffe pro Tablette---

Eine Tablette von Abtei Magnesium 400 ist ausreichend um den kompletten Tagesbedarf zu decken. Ob es aber sinnvoll ist, sie jeden Tag zu nehmen? Dazu komme ich später noch.

--- Kaufgrund und persönliche Meinung---

Ich habe die Tabletten erworben, da ich bei den Fussballspielen desöfteren an Wadenkrämpfen gelitten habe. Ich dosiere die Tabletten wie folgt: Da ich ja durch jedes Lebensmittel oder auch Mineralwasser ebenfalls Magnesium zu mir nehme ist es nicht sinnvoll täglich eine Tablette zu nehmen. Dies würde eher kontraproduktiv wirken, denn zuviel Magnesium im Körper verursacht Durchfälle und dadurch verliert man noch mehr Elektrolyte ---> Krämpfe. Deswegen nehme ich persönlich alle drei Tage eine Tablette und bin bis jetzt ganz gut damit zurecht gekommen. Die Krämpfe habe ich ausschalten können und bin jetzt seit 1 1/2 Jahren krampffrei. Deswegen gibt es von mir 5 von 5 Punkten!!

Bilder von Abtei Magnesium 400
Abtei Magnesium 400 Foto(2) - Abtei Magnesium 400

quacky4321

quacky4321

08.02.2012 17:44

Magnesium nehme ich auch täglich.lg

belli4charlotte

belli4charlotte

02.02.2012 23:09

LG und wünsch dir ebenfalls ein schönes WE...wenn auch bissl früh ;-) Isabel

RIESENFUSS

RIESENFUSS

30.11.2011 09:56

Wirkt zum Glück auch nachträglich. Ich hatte Sonntag nen fiesen Oberschenkelkrampf. Eine Magnesiumtablette und gut war es. Ciao Thorsten

Glaxosmithkline​ Consumer Healthcare GmbH & Co.​ KG ABTEI Magnesium 400 .​.​.

...

Bodfeld-apotheke.de 14 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 1-​3 Werktage

Bodfeld-​apothek​e.​de

Zur Aktivierung und Vitalisierung der Muskeln In Zeiten hoher körperlicher ...

Eurapon.de 15 Bewertungen

Juvalis.de 14 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei

Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage

Juvalis.​de

Glaxosmithkline Consumer Healthcare GmbH & Co. KG ABTEI Magnesium 400 Tabletten 30 St ABTEI Magnesium 400 Tabletten (30 Stück) (Glaxosmithkline Consumer Healthcare GmbH & Co. KG) ABTEI MAGNESIUM 400 - GlaxoSmithKline Consumer Healthcare GmbH & Co. KG
Glaxosmithkline​ Consumer Healthcare GmbH & Co.​ KG ABTEI Magnesium 400 .​.​. ABTEI Magnesium 400 Tabletten ​(30 Stück)​(Glaxosmithkline​ Consumer Healthcare GmbH .​.​. ABTEI MAGNESIUM 400 -​ GlaxoSmithKline​ Consumer Healthcare GmbH & Co.​ KG
Bodfeld-apotheke.de Eurapon.de Juvalis.de

Versandkosten: 3.​95 EUR
Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Bodfeld-​apothek​e.​de Eurapon.​de Juvalis.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 243 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. queenia
  2. St_Moonlight