Abtei Nährstoff-Kapseln (Multivitamine & Mineralstoffe)

Abtei Nährstoff-Kapseln (Multivitamine & Mineralstoffe)

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Abtei Nährstoff-Kapseln (Multivitamine & Mineralstoffe)

Alle Abtei Nährstoff-Kapseln (Multivitamine & Mineralstoffe) Testberichte

Abtei - Zink Nährstoff-Kapseln gegen Haarausfall

5  02.08.2000

Pro:
Hat mir geholfen

Kontra:
keine Nebenwirkungen

ulifou

Mitglied seit:02.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Von Mitte 1999 bis vor ca. 2 Monaten hatte ich starken diffusen Haarausfall. Diffus bedeutet, daß der Haarausfall nicht auf eine Stelle beschränkt ist. Nach dem Kämmen und dem Haarewaschen hatte ich riesige Büschel von Haaren in der Hand. Nun gut, dachte ich mir zunächst, es gibt ja auch den jahreszeitlich-bedingten Haarausfall. Das geht bestimmt vorüber. Außerdem habe ich lange Haare. Vielleicht meine ich auch nur, daß ich starken Haarausfall habe und tatsächlich wirkt es auf mich nur so aufgrund der Länge meiner Haare.
Doch als sich dann eine „Ruhepause“ auch Anfang diesen Jahres noch nicht einstellen wollte, habe ich den Termin bei meiner Frauenärztin genutzt, diese darauf anzusprechen. (Haarausfall kann ja auch homonelle Ursachen haben.) - Diese meinte, ich solle es vielleicht mal mit Zink probieren, allerdings aufgrund meiner Allergien solle ich auf jeden Fall zuvor mit meiner Allergologin sprechen.
Gesagt - getan, aus Sicht meiner Allergologin sprach nichts dagegen. Ich könne es ruhig einmal ausprobieren. Seit ca. 3 Monaten nehme ich nun schon Zink Nährstoff-Kapseln von Abtei. Dieses Produkt enthält eine Reihe ausgewählter Nährstoffe (u.a. Zink, Biotin, Vitamin B-Komplex und ß-Carotin). Diese Nährstoffe sollen eine besondere Bedeutung für Haut, Haare und Nägel haben. Nach etwa 3-4 Wochen Einnahme ging mein deutlich zurück und zur Zeit habe ich nur noch den tagesüblichen Haarverlust.
Dieses Produkt ist ausgesprochen preisgünstig. Eine Packung mit 32 Kapseln kostet beim dm DM 5,95. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und kann nur jedem raten, der auch unter Haarausfall leidet, es einmal auszuprobieren. Allerdings heißt das nicht, daß der Haarausfall bei jedem durch die Einnahme von Zink-Nährstoff-Kapseln gestoppt wird. Haarausfall kann sehr unterschiedliche Ursachen (verschiedene Autoimmunerkrankungen, Hormonhaushalt u.a.) haben und es sollte auf jeden Fall auch ein Arzt zu Rate gezogen werden, wenn der Haarausfall länger als üblich anhält.

Doch, am besten bleibt gesund!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

ABTEI ZINK PLUS NAEHRSTOFF - Deutsche Chefaro Pharma GmbH

ABTEI ZINK PLUS NAEHRSTOFF -​ Deutsche Chefaro Pharma GmbH

...

Juvalis.de 16 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei

Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage

Juvalis.​de

Deutsche Chefaro Pharma GmbH ABTEI Zink Plus Nährstoff Kapseln 0,08 EUR / 1 St

Deutsche Chefaro Pharma GmbH ABTEI Zink Plus Nährstoff Kapseln 0,08 .​.​.

ABTEI Zink Plus Nährstoff Kapseln 32 St Kapseln von Deutsche Chefaro Pharma GmbH

medipolis.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

medipolis.​de

Abtei Zink Plus Naehrstoff Kapseln 32 ST

Abtei Zink Plus Naehrstoff Kapseln 32 ST

Abtei Zink Plus Nährstoff-Kapseln Nahrungsergänzungsmittel mit Zink plus Biotin ...

Ipill.de 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

Ipill.​de

ABTEI ZINK PLUS NAEHRSTOFF - Deutsche Chefaro Pharma GmbH Deutsche Chefaro Pharma GmbH ABTEI Zink Plus Nährstoff Kapseln 0,08 EUR / 1 St Abtei Zink Plus Naehrstoff Kapseln 32 ST
ABTEI ZINK PLUS NAEHRSTOFF -​ Deutsche Chefaro Pharma GmbH Deutsche Chefaro Pharma GmbH ABTEI Zink Plus Nährstoff Kapseln 0,08 .​.​. Abtei Zink Plus Naehrstoff Kapseln 32 ST
Juvalis.de medipolis.de Ipill.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Juvalis.​de medipolis.​de Ipill.​de
Verwandte Angebote
Deutsche Chefaro Pharma GmbH Abtei Zink Plus Naehrstoff Kapseln 32 stk
Deutsche Chefaro Pharma GmbH Abtei Zink Plus Naehrstoff Kapseln 32 .​.​.
Apo-discounter.de
Apo-​discoun​ter.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3364 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lares
  2. rbrebaum
  3. woman

Verwandte Tags für Abtei Nährstoff-Kapseln (Multivitamine & Mineralstoffe)