Abtei Wundheil Zinksalbe

Abtei Wundheil Zinksalbe

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Abtei Wundheil Zinksalbe

Alle Abtei Wundheil Zinksalbe Testberichte

Abtei- Bitte bleiben Sie gesund!

4  29.11.2002

Pro:
hilft bei Pickeln und Wunden, billig

Kontra:
pappt und versaut Kissen

Ergiebigkeit:

Geruch:

Geschmeidigkeit:

Kakaotrinkerin

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bin mehr durch Zufall auf dieses Wunderheilmittel Zinksalbe gekommen...und jetzt bin ich so begeister davon, dass ich immer mehrere Tuben auf Vorrat bei mir habe! Ein relativ billiges Hausmittel, aber sehr vielseitig einsetzbar!

Vor mir steht jetzt ein Tübchen Abtei- Zinksalbe. In einer normalen Tube sind 75 ml drin, da man sie ja recht sparsam verwenden kann, reicht das auch lange. Der Preis liegt so um die 2 Euro, auch je nachdem wo man sie kauft. "Traditionelles Arzneimittel zum Auftragen auf die Haut"- so der Hersteller.

Für was kann man sie alles verwenden?
Zunächst einmal hilft Zinksalbe sehr gut bei kleineren Risswunden und Hautabschürfungen. Ich bin so ein Mensch, der sich immer irgendso stößt, eine kleine Schramme habe ich immer, wenn man ein bisschen Zinksalbe draufschmiert, ist die auch immer schnell wieder weg. Bei Verbrennungen und Verätzungen habe ich sie persönlich noch nicht angewandt, aber für eine Erstversorgung ist Zinksalbe da auch sicher gut, zumal sie auch dafür vom Hersteller empfohlen wird.

Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Zinksalbe hilft sehr gut bei kleineren Hautunreinheiten. Es trocknet die betreffende Stelle leicht aus, wirkt entzündungshemmend und fördert auch den Abheilungsprozess. Bevor man sich teure Pickel- Mittelchen kauft, sollte man es ruhig mal mit Zinksalbe probieren...bei gravierenden Hautproblemen ist natürlich der Arztbesuch besser!

Also, Zinksalbe sollte wirklich jeder in seiner Hausapotheke haben!

undercoverautorin

undercoverautorin

29.11.2002 03:17

Zwar sehr kurz, aber dennoch sehr hilfreich.

BlondBabe

BlondBabe

29.11.2002 02:42

knappes s.h.,schreib nächstes mal etwas ausführlicher,glaub nicht,dass das alles war,was man zu einer salbe sagen kann *~*blondbabe*~*

Tom_der_Tester

Tom_der_Tester

29.11.2002 02:27

Was es nicht alles gibt... :-) Lieber Gruß vom Tom

ABTEI Wundheil Zinksalbe 75 Milliliter Abtei Wundheil Zinksalbe - Wundheilung ABTEI Wundheil Zinksalbe 75 ml
ABTEI Wundheil Zinksalbe 75 Milliliter Abtei Wundheil Zinksalbe -​ Wundheilung ABTEI Wundheil Zinksalbe 75 ml
medpex lebensmittel.de Bioapotheke.de

Versandkosten: frei ab einem Bestellwert von EUR 25,00
Versandkosten: 3,95 EUR pro Päckchen ​/ versandkostenf...
medpex lebensmittel.​de Bioapotheke.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1226 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. merone
  2. Liloman