Abuse (PC)

Abuse (PC)

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Abuse (PC)

Alle Abuse (PC) Testberichte

genilaler Titel

2  07.01.2002

Pro:
Steuerung

Kontra:
Grafik, Sound, Spielidee

Grafik

Sound

Multiplayer:

Mitglied seit:04.01.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

^*-Woher ich das Spiel kenne-*^

Da ich ja aufgehört habe mit Counter-Strike und Starcraft, habe ich in der letzten Zeit eine andere Ablenkung nötig gehabt... Also bin ich auf einen Tipp von nem Kumpel auf www.drload.de gesurft und habe mir n paar Minigames gezogen. Darunter war auch Abuse.

^*-Erster Eindruck-*^

Im gegensatz zu den anderen Minigames die ich mir runtergeladen hatte, hatte dieses Spiel sogar eine einigermaßen gute grafik für ein altes, unter DOS laufendes, Jump n Run Spiel. Das dachte ich zumindest als ich den Screenshot gesehen hatte..

^*-Installation-*^

Läuft ganz normal! Man läd des Setup runter und installiert es. Fertig.

^*-Im Spiel-*^

Erstmal war ich enttäuscht dass sich mein Bildschirm total verstellt hat.. Und auch so, war alles viel zu dunkel um wirklich gut auszusehen. Als dann auchnoch des Menü so schlecht gemacht war dass man nicht erkennen konnte wo Spiel starten ist, wars mir schon langsam zu viel..

Schlussendlich habe ich es dann aber doch geschafft anzufangen und hab mich erstmal über die schlecht Grafik gewundert.. (ich dachte ja die wäre einigermaßen akzeptabel) Außerdem ist alles VIEL zu dunkel!!!
Der Sound ist auch nicht besonders berauschend.
Nur die Steuerung war das einzig interessante, da man mit Maus und Tastatur gleichzeitig spielt, was ja bei DOS Spielen nicht üblich ist..

eigentlich ist immer nur Rumgeballer. Hab ich normal nix dagegen, aber es sollte nach was aussehen.

^*-Fazit-*^

Um so weiter man kommt, umso blöder wirds!! Deswegen am besten gar nicht ausprobieren...

Also Empfehlen, kann ich dieses Spiel mal wirklich nicht!

08.01.2002 20:01

na soooooooooooo kurz is er ja auch wieder nit!! Haste mal die anderen Berichte zu diesem Thema geslesen?? (Den Besten) 120 Wörter abgezählt!!! und ALLE haben auf sh... aber ok!! ich sehs ja ein! Hätte ruhig ein bischen länger sein können.. Nächstes mal... ;)

Annna13

Annna13

07.01.2002 20:40

Typisch maennlich knapp dein Bericht;-) Mein fast geschenktes sh ist, da du noch neu bist, also lernen kannst, wie man echte Erfahrungsberichte fuer SH schreibt;-). Gruss aus Sofia

Emmale

Emmale

07.01.2002 20:15

Hi, die Helligkeit läßt sich bei diesem Spiel aber einstellen. Schau mal nach. Hättest etwas mehr zu dem Spiel selbst schreiben können. Das ist nämlich eigentlich gar nicht schlecht (für so ein altes Spiel).