Accessorize Cupcake Shop 3 Lipbalms

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Accessorize Cupcake Shop 3 Lipbalms

Alle Accessorize Cupcake Shop 3 Lipbalms Testberichte

Süße Optik

3  11.01.2012

Pro:
super süße Optik, tolle Sorten, guter Duft

Kontra:
Pflege gleich Null, klebrig

Wirkung

Verträglichkeit

RoundaboutFlorence

Über sich: Wer Lesungen vermisst bitte melden, mir rutscht manchmal was durch die Finger! :) Für Leserunden i...

Mitglied seit:20.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Süße Optik

Hier berichte ich euch über das Cupcake Shop Lip Balm Set von Accessorize.

Mein Kaufanreiz

Dieses Set, bestehend aus drei verschiedenen Lippenbalsamen in Cupcakeförmigen Behältern, habe ich von meinem Bruder und seiner Freundin zum Geburtstag bekommen. Ich habe mich darüber auch sehr gefreut, denn ich liebe solch niedliche Sachen - besonders in Cupcake-Optik! Außerdem mag ich den Laden Accessorize total gerne und mir gefallen die meisten Sachen, die dort verkauft werden, sehr gut. Ich wurde also durchaus mit sehr lieben Hintergedanken beschenkt und hab mich gefreut. Vielleicht hätte ich mir das Set sogar selbst gekauft, wenn ich es im Laden entdeckt hätte.

Die Verpackung

Die drei Lip Balms befinden sich in einer pink-weißen Verpackung, die passend zum Produktnamen auch aussieht wie ein kleines Cupcake-Café. Auf den Seiten der Packung sieht man Herzchen und ein Fahrrad, so dass die romantisch-verspielte Optik komplett ist. Durch das Sichtfenster kann man die Lip Balms auch schon sehen.
Auf der Rückseite der Verpackung sind für jede Sorte die Inhaltsstoffe aufgelistet. Auch die Herstelleradresse ist natürlich angegeben.

Die Lip Balms haben alle verschiedene Behälter aus Kunststoff, die aufgeklappt werden. Einer hat ein pinkes Förmchen mit pinker Sahnehaube und einem lila Schmetterling obendrauf, ein anderer hat ein gelbes Förmchen mit einer Kirsche auf der etwas höheren Sahnehaube und der Lip Balm im türkisen Förmchen hat eine weiße Sahnehaube mit bunten Streuseln.
Die Behälter sehen furchtbar süß aus und lassen sich einfach öffnen. Unten klebt an jedem noch ein ausklappbares Etikett, in dem nochmal Inhaltsstoffe, Sicherheitshinweise und Herstelleradresse angegeben sind.

Meine Erfahrungen

Die Sorten
In dem Set befinden sich drei verschiedene Sorten Lippenbalsam:
  • Vanilla Cupcake
  • Strawberry Cupcake
  • Mint Choc Chip Cupcake
    Sie duften alle drei verschieden und haben auch dazu passende Farben.

Die Düfte
Angenehm riechen die Lip Balms alle drei! Der Vanilla Cupcake hat einen sanften, süßen Geruch, der an Kuchenteig erinnert. Er ist aber nicht zu stark. Der Mint Choc Chip Cupcake riecht da schon etwas heftiger. Der Duft ist super süß, dabei aber leicht minzig. Er ist schon sehr künstlich und nur was für Liebhaber von knallsüßem Duft. Auf den Lippen sind die beiden Düfte eigentlich genau so. Der Strawberry Cupcake ist etwas anders. Er riecht in dem Behälter fast gar nicht, aber auf den Lippen entfaltet er dann einen schön subtilen, süßen Erdbeerduft.

Das Tragegefühl
Leider fühlen sich die Lip Balms auf den Lippen nicht so toll an. Sie sind alle drei sehr klebrig und glänzen stark. Qualitativ erinnern sich mich leider am ehesten an die Lippenbalsame, die früher als Extra in Mädchenzeitschriften zu finden waren. Der Strawberry Cupcake ist ein bisschen weniger klebrig als die anderen Sorten, aber als angenehm würde ich das Tragegefühl trotzdem nicht bezeichnen. Leider!

Die Pflege
Von einem wirklichen Pflegeeffekt kann man hier eigentlich auch nicht reden. Die Lip Balms glänzen auf den Lippen, aber sie ziehen nicht wirklich ein und tun für trockene Lippen recht wenig. Die Pflege ist hier leider minimal.

Die Konsistenz
Die Balsame sind recht dickflüssig und glänzen. Ich nehme immer ein wenig mit dem Fingernagel heraus, da es sich mit der Fingerkuppe kaum bewerkstelligen lässt.

Die Verträglichkeit
Trotz allem hab ich die Lip Balms gut vertragen und keine negativen Reaktionen meiner Haut bemerken können. Allergiker sollten sich vor dem Kauf natürlich die Liste der Inhaltsstoffe ansehen.

Die Inhaltsstoffe

Vanilla Cupcake: Polybutene, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Hydroxystearic Acid, Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide).
Strawberry Cupcake: Polybutene, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Hydroxystearic Acid, Parfum (Fragrance),Mica, Tocopheryl Acetate, CI 45380 (Red 21 Lake), CI 45410 (Red 27 Lake), CI 77891 (Titanium Dioxide).
Mint Choc Chip Cupcake: Polybutene, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Hydroxystearic Acid, Parfum (Fragrance),Mica, Tocopheryl Acetate, CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 47005 (Yellow 10 Lake), CI 77891 (Titanium Dioxide), Benzyl Alcohol, Limonene.

Der Preis

Das Set kostet bei Accessorize £7.00 und kann auch im Internet unter www.accessorize.de bestellt werden. Es gibt aber auch mittlerweile in Deutschland Accessorize Filialen!

Fazit

Die Optik des Lip Balm Sets ist wirklich bestechend süß und so ist es trotzdem noch ein gutes Geschenk bekommen. Die kleinen Cupcakes sind wirklich sehr niedlich und dienen bei mir jetzt als Couchtisch-Deko. Benutzen tue ich sie aber nur sehr selten, weil sie eben einfach nicht so toll sind. Sie bieten keine Pflege und kleben - das mag ich nicht so. Schade!
Bilder von Accessorize Cupcake Shop 3 Lipbalms
Accessorize Cupcake Shop 3 Lipbalms Accessorize Cupcake Shop 3 Lipbalms
Das ganze Set vor der Verpackung.

quacky4321

quacky4321

25.01.2012 17:14

Danke für die Warnung. LG

ansii

ansii

13.01.2012 01:30

Ich hätte die auch gekauft, ob ich sie benutze oder nicht. Zuckersüß. Aber klebrig ist doof. :/

LittleSteph

LittleSteph

12.01.2012 23:02

cool...könnt mir vorstellen das es sowas auch bei claire´s gibt...lg steffi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 187 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Wachbergindianer

1. Jewels00