Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Meine Erfahrungen:
Also ich war von dem Spiel begeistert von der ersten bis zur letzten Sekunde. Nette Story, (was is so einem spiel meiner meinung nach wichtig ist) gute Grafik, viele Flugzeuge die man sich nach und nach kaufen kann und genug verschiedene gegner. Leider hatte ich das Spiel zu schnell durch (eine Woche wars genau). Die Einsatzziele waren oft dieselben aber was erwartet man auch von einem Flugzeug Spiel? Der Multiplayer modus war meiner meinung nach etwas langweilig. Man hätte ihn auch genausogut rauslassen können. Einfach nur schlecht gemacht.
Fasziniert und mitgerissen von der Musik
Wirklich beeindruckt hat mich die Musik welche einem erst das richtige feeling rüberbrachte. So fühlte ich mich wie in einem Film =)
Gameplay:
Sie können sich ihr Flugzeug vor jedem Einsatz auswählen und nach jedem einsatz mit raketen bestücken oder neue kaufen. Vorrausgesetzt sie haben genug Geld welches sie durch das abschiessen von feindlichen Einheiten erhalten. Die steuerung ist angenehm einfach zu merken so schafft es wohl jeder nach ein paar runden den Flieger unter kontrolle zu halten. Die Grafik sieht recht gut aus. Gerade wenn man Gas gibt und man aus den Turbinen die Hitze entweichen sieht.
Fazit:
So macht fliegen spass. Controller in die Hand nehmen und abheben. Das Spiel überzeugt durch eine gute atmosphäre und angenehmes gameplay. So fühlen sie sich glatt wie ein echter Pilot. Der Multiplayer Modus ist nur leider sehr schlecht und man hat das Spiel auch etwas schnell durch. Trotzdem reitzt es zum nochmal spielen wegen den vielen Fliegern die man sich noch freischalten kann. Der kauf ist dank des nun nicht mehr so hohem Preis allen zu empfehlen die gerne das Pilot feeling zu Hause haben wollen =)
Da es dein erster Bericht ist und Du versucht hast viele informationen zusammen zu tragen, ist ein h angebracht. Aber es müßte noch etwas mehr über Steuerung, Grafik, Sound etc geschrieben werden. Auch Sachen, die das Spiel ausmachen gehören rein. Ansonsten guter Bericht.
Metal Gear Solid 3 - Snake Eater (PS2) Actionspiel; Taktik-Shooter; Platinum-Serie - Altersfreigabe: ab 16 Jahren - 1 Spieler; Analog-Controller-Unterstützung; Rumble-Unterstützung; Memory Card; Memory Card mind. 90KB, PS2 Network. - Konami Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 8,51
19.03.2003 22:21
Wie waren denn nun Story, Grafik, Sound, Einsatzziele?
19.03.2003 20:15
Ihc kaufe mir das Spiel trotzdem nicht
19.03.2003 19:10