Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
DVD "Da Capo" von Ace of Base
Einleitung: *********** Da Capo ist das letzte Studioalbum der Band Ace of Base aus dem Jahre 2002. Hierzu wurde diese DVD veröffentlicht. Also eine Musik DVD.
Bild und Ton: *************** Format: Dolby, PAL Sprache: Deutsch (Dolby Digital 5.1), Deutsch (PCM Stereo), Englisch (Dolby Digital 5.1), Englisch (PCM Stereo) Bildseitenformat: 4:3
FSK: Ohne Altersbeschränkung Studio: Universal Music DVD-Erscheinungstermin: 21. Oktober 2002 Spieldauer: 91 Minuten
Bild und Ton sind einwandfrei und die Musik klingt sehr kräftig und super.
Der Preis: *********** die DVD hat damals um die 15 Euro gekostet. Heute gibt es sie nur noch bei diversen Drittanbietern im Internet zu kaufen.
Was ist alles auf der DVD? ******************************* Zu einen natürlich das Album (Musik CD) "Da Capo" mit folgenden Tracks:
01 Unspeakable 02 Beautiful Morning 03 Remember The Words 04 Da Capo 05 World Down Under 06 Ordinary Day 07 Wonderful Live 08 Show Me Love 09 What's The Name Of The Game? 10 Change With The Light 11 Hey Darling 12 The Juvenile
Dann die ganzen Promo Videos zu den Singles die die Band über die Jahre veröffentlich hat:
01. C'est La Vie 02. The Sign 03. Beautiful Life 04. Always Have, Always Will 05. All That She Wants 06. Living In Danger 07. Don't Turn Around 08. Cruel Summer 09. Happy Nation 10. Lucky Love 11. Never Gonna Say I'm Sorry 12. Life Is A Flower 13. Wheel Of Fortune 14. Beautiful Morning
Das Bonusmaterial: *********************** Album Lyrics Biography Discography Fotogalerie
Meine Meinung: ****************** Die typische Zugabe für alle Fans der Band. Die DVD Hülle ist sehr hochwertig und durchsichtig. Das Booklet sehr hübsch und modern gestaltet. Die DVD enthält nun das komplette Studioalbum in 5.1 Surround Sound und alle Songs wurden dafür mit Fotos, Grafiken und Texten unterlegt.
Weiterhin befinden sich auf dieser DVD alle Promo Videos von Ace of Base, eine Biografie, die komplette Diskografie der Band und einige Weblinks.
Fazit: ****** Ein Ace of Base Fan kommt um die DVD wohl nicht herum, für alle anderen die Interesse an der Band haben tut es wohl das Album allein ohne die dazugehörige DVD. Von mir als Fan gibt es 5 Sterne..
es tu mir leid,aber da kann ich nur ein weniger hilfreich geben...wo ist deine meinung zu der musik,da es sich um eine dvd handelt: wo ist deine meinung zu der aufnahme?Bildfolge?Effekte? Bonusmaterial - Meinung?
18.02.2009 11:51
Leider etwas zu mager für ein SH.
18.02.2009 11:34
18.02.2009 10:54
keine eigene Meinung zur Musik...