Acer AT3222

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Acer AT3222

Alle Acer AT3222 Testberichte

Acer AT3222 vs. AT3220 - Welcher ist besser?

2  30.11.2008 (10.12.2008)

Pro:
Design

Kontra:
Bildqualität, Verarbeitungsmängel

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Bildqualität

Klang

4everSR

Über sich: Thomas,männlich, 26 Jahre alt. Beruf: Fachinformatiker Systemintegration / IT-Systemadministrator. ...

Mitglied seit:27.07.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

! ACHTUNG: Kurzbericht !

Ich habe neben meinem Acer AT3720 auch noch das Vorgängermodell vom AT3222, den Acer AT3220 der zu seiner Glanzzeit in vielen Tests Preis/Leistungssieger war. Nun hatte ich ein technisches Problem mit meinem Acer AT3220 woraufhin mir Acer als Austauschmodell das Nachfolgegerät, den Acer AT3222 lieferte. So konnte ich beide Geräte direkt miteinander vergleichen. Von den technischen Daten her ist der AT3222 seinem Vorgänger, dem AT3220 leicht überlegen. In der Praxis, als ich beide Fernseher nebeneinaner gestellt habe zeigte aber mein älterer AT3220 für mich das subjektiv bessere Bild: Mir erschien das Bild auf dem AT3222 sehr viel grobpixeliger (Zuspieler war ein Kathrein UFS-910 HDTV-Receiver, der über HDMI sowie testweise mal über Scart angeschlossen war). Zudem hatte der nagelneue AT3222 den ich als Austauschgerät erhalten sollte zahlreiche Farbfehler am Gehäuse (nicht gleichmäßig lackiert), sogar ein Kabel guckte seitlich am Gehäuse heraus (Produktionsfehler). - ich bin dann lieber bei meinem Acer AT3220 geblieben und habe den AT3222 wieder Retour geschickt...

Das nur als kurzer Erfahrungsbericht, für diejenigen die eine Kaufentscheidunng zwischen einem Acer AT3220 und einem AT3222 fällen müssen.
Einen ausführlichen Erfahrungsbericht über den AT3220 findet ihr unter meinen anderen Erfahrungsberichten.

Freue mich über Kommentare und Bewertungen.
Thomas

01.02.2009 15:04

@all: Richtig ist: "Als Kurzbericht leider viel zu lang" , denn eigentlich wollte ich es als Kurzbericht bei Ciao einstellen, das war aber technisch nicht möglich da Ciao mir die Fehlermeldung ausspuckte: "Zu lang für einen Kurzbericht". - Da ich nichts rauskürzen wollte/konnte, und euch trotzdem meine Erfahrungen mitteilen wollte habe ich dann nur noch "! Achtung Kurzbericht !" drüber geschrieben, und es dann notgedrungen als normalen Erfahrungsbericht gepostet. - Bitte nehmt mir das nicht übel :)

Joetho

Joetho

30.11.2008 16:32

Als Erfahrungsbericht leider viel zu kurz.

Django006

Django006

30.11.2008 16:14

als Kurzbericht wäre er ja noch OK, aber als Erfahrungsbericht ist es mehr wie mager. Ein wenig konnte man an Erfahrungswerten erkennen, daher ein sehr knappes hilfreich. lg Alan

Fernbedienung Für acer AT3222 Linkwebb ACER AT3222B Ersatzfernbedienung RemotesReplaced Neue Ersatzfernbedienung für Acer AT3222
Fernbedienung Für acer AT3222 Linkwebb ACER AT3222B Ersatzfernbedie​nung RemotesReplaced​ Neue Ersatzfernbedienung für Acer AT3222
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 950 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. XXXX_XXXXXXXXXX

1. Tommy1959
  2. T_Goose
  3. my_Lena

1. Micaela030
  2. BulmaZ
  3. Joetho

Acer N230HML
58 cm Bildschirmdiagonale - 16:9 Format - nicht 3D-fähig - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Reaktionszeit: 5 - Bildhelligkeit: 250 Candela - mit Full HD (1080p)
Acer AT3228ML
81 cm Bildschirmdiagonale - 16:9 Format - nicht 3D-fähig - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 4000 : 1 - Reaktionszeit: 8 - Bildhelligkeit: 400 Candela - mit Full HD (1080p)
Acer AT1919MF Acer AT1919MF
48 cm Bildschirmdiagonale - 16:9 Format - nicht 3D-fähig - Auflösung: 1366 Pixel - 768 Pixel - Kontrastverhältnis: 30000 : 1 - Reaktionszeit: 5