Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mir dieses Notebook von Acer vor ca 1 Jahr gekauft. Ich hatte bis heute noch nicht 1x ein Problem damit. Er ist immernoch superschnell und der Speicher reicht auf jeden Fall für den täglichen Gebrauch. Das einzige nervige is der Hochglanzlack auf dem Deckel des Notebooks. Man sieht wirklich jeden Fingerabdruck. Der Bildschirm ist klar und sehr hell. Alles in allem kann ich dieses Notebook nur empfehlen! Ich hatte vorher auch noch nie mit Windows 7 gearbeitet. Aber die Menüführung ist sehr einfach. Die Software war auch bereits vorinstalliert. ich musste also nur das Notebook starten und konnte quasi direkt loslegen. Super finde ich auch den Nummernblock auf der Tastatur. Das hat mir bei den alten Notebooks gefehlt. Also wir gesagt nur zu empfehlen!
04.05.2011 20:16
Für einen Erfahrungsbericht ist das leider viel zu wenig. GLG