Acer Aspire 5742G-5464G32Mnkk

Gesamtbewertung (4):

Alle Acer Aspire 5742G-5464G32Mnkk Testberichte

Acer hat mich enttäuscht!

1  04.06.2011

Pro:
Um Euro  . 0 erstanden .  Schönes Aussehen und flach  !  Geringes Gewicht  !

Kontra:
Sehr schlechte Leistung .  Er bleibt stecken und stürzt ab  !  !

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Akkulaufzeit

Kontraste

Festplatten-Kapazität

Bedienung/Ergonomie

Software-Ausstattung

E.KRISTEN

Mitglied seit:03.06.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Als Schriftstellerin und Journalistin brauche ich gute Ware zum Schreiben.
Ich habe mehrere Laptops und Computer sowohl : Home und Büro !
Von Orange ließ ich mich überreden einen Acer um Euro 0 mit drei Jahre Vertragsbindung zu nehmen.
Obwohl ich Acer nur zwischendurch benützte , ist er ein kompletter Reinfall. Er stürzt ab , bleibt stecken , braucht lange usw.
Obwohl ich ihn erst knappe zwei Jahre habe , er ist noch in Garantie, werde ich ihn einen Service geben und nicht Acer zur Reparatur, da ich da schlechte Berichte gelesen habe .
Wie gesagt, ich habe und benütze verschiedene Marken, ACER ist die SCHLECHTESTE und mir tut leid , den Vertrag mit Orange abgeschlossen zu haben, denn ich zahle noch ein Jahr und das kommt nun teuer !!!

Mein Rat an alle Neueinkäufer : Immer in einem Markengeschäft bzw.Händler zu kaufen mit ordentlichen (und wenn auch teueren Leistungen !) Service usw.
denn ein billigerer Kauf kommt im Ende dann ziemlich teuer.
Meine persönliche Erfahrung : NIE WIEDER die Marke Acer !!!
Ihre E.K.
Dafür empfehle ich CHILI PC und Medion Laptops und Hp-Produkte. Gute Erfahrung persönlich gemacht. E.K.

hajowito

hajowito

05.06.2011 07:43

Das ist leider gar nichts, denn wer diese Rubrik ansurft, will etwas zu dem Produkt wissen. Und möglicherweise ist das Problem bei dem Gerät ja auf der anderen Seite des Displays zu finden? Ohne nähere Angaben kann man so leider kein Urteil fällen.

lafferlarry

lafferlarry

04.06.2011 13:58

Dein Ärger ist verständlich - aber ich hoffe Du verstehst auch mich. Zum Produkt und seinen Eigenschaften Ausstattung, Bedienung etc, erfahre ich leider nichts, So kann mir das nicht helfen zumal ein Notebook doch eine größere Anschaffung ist und gerade bei Computern Funktionsstörungen nicht immer unbedingt an der Hardware liegen! Natürlich verbauen heutzutage auch Markenhersteller aus Kostengründen viel Schrott und die Geräte halten kaum noch - aber das ist eben nicht immer der Fall! Bei Überarbeitung bewerte ich gerne um! Gruß laff

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

04.06.2011 12:31

Sorry, wegen der Bewertung, aber irgendwie erfahre ich zu wenig. Denn erstens, wenn ein gekauftes Produkt nicht richtig funktioniert, dann sollte man dem Händler oder dem Hersteller doch die Möglichkeit zu einer Nachbesserung geben, damit könnte man dann auch den Bericht aufpeppen, denn es ist auch wichtig, damit man erfährt, wie damit umgegangen wurde. Wenn du Schriftstellerin bist, erwarte ich dann doch einen richtigen Bericht und nicht ein "wütend" geschriebenes Geschreibsel, denn genau als das emfinde ich es. Klar ist es schwierig sachlich zu schreiben, aber als Journalist muss man das doch können. Welche Art Literatur schreiben sie denn?Da mein Asus Laptop gerade am "sterben" ist, benötige ich einen hilfreichen Bericht, damit ich mir eine Meinung bilden kann. Vielleicht war das ja ein Montagsgerät? Bei einer Nachbesserung des Berichts bin ich gerne bereit meine Bewertung ggfs. zu verändern.

Verwandte Angebote
IPC-Computer Akku für Acer Aspire 5742G-5464G32Mnkk (- 5.200 mAh/56Wh) IPC-Computer Netzteil für Acer Aspire 5742G-5464G32Mnkk (90 Watt original) IPC-Computer Akku für Acer Aspire 5742G-5464G32Mnkk (4.400 mAh original)
IPC-​Compute​r Akku für Acer Aspire 5742G-​5464G32Mnkk ​(-​ 5.​200 .​.​. IPC-​Compute​r Netzteil für Acer Aspire 5742G-​5464G32Mnkk ​(90 Watt .​.​. IPC-​Compute​r Akku für Acer Aspire 5742G-​5464G32Mnkk ​(4.​400 mAh .​.​.
Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Acer Aspire 5742G-5464G32Mnkk - Testbericht von NeneGijones Dünn, aber doch viel drinn...
  weniger hilfreich
Acer Aspire 5742G-5464G32Mnkk - Testbericht von cross-chris Acer Aspire 5742G-5464G32Mnkk
  weniger hilfreich
Acer Aspire 5742G-5464G32Mnkk - Testbericht von gummibaerchen73 Ein wahrer Allrounder!
  weniger hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 253 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Luischen2
  2. sweety179