Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Meine Erfahrungen:
mit Laptop Acer9813WKMi-TV Core2Duo 1GB RAM Grafik: GeForce Go7600 Bs: Vista Home Prem; Anzeige: 20 Zoll Festplatten 2 x 120GB
Mein Defektebericht zu diesem Laptop ist 23 Seiten lang und enthält einen Bericht über den unfaßbarsten Schrott, den ich jemals gekauft habe. Man kann es nicht fassen, was bei diesem Gerät alles nicht geht. Ich habe, weil ich immerhin volle 3400.- DM verloren habe, ein richtiges Logbuch über die Probleme des ACER9813 geschrieben (googelt einfach nach ACER 9813 Logbuch und schon findet Ihr es!). Leider passen 23 Seiten hier bei CIAO nicht rein.
Und beachtet im Defektebericht die Stelle gegen das Ende hin, wo auf der ACER-HomePage rauskommt, dass ACER selber die von ihnen vertriebene Software als nicht geeignet für Vista bezeichnet - aber mit dem Vista-Laptop ausliefert!!!!!!!
Nachtrag vom Juni 2008: Heute ist das Gerät vollständig ausgefallen. Der ACER-Service hat ein neues Mainboard eingebaut (der Spannungsregler ist ausgefallen).
Nachtrag vom Oktober 2010: Das Laptop läßt sich nicht mehr starten, ich gebe auf und stell es unter den Schrank. Ich hätte mir lieber ein gebrauchtes Auto für das Geld kaufen sollen, als ein ACER-Laptop.
28.01.2008 11:59
16.01.2008 14:01
s.u.
16.01.2008 13:35
Logbuch ??? Was hast du Geraucht ???