Acer Aspire One 721

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Acer Aspire One 721

Alle Acer Aspire One 721 Testberichte

Klasse Netbook

5  16.08.2011

Pro:
Design, Ausstattung, Schnelligkeit, Akku

Kontra:
eventuell die Akkulaufzeit

Akkulaufzeit

Kontraste

Festplatten-Kapazität

Bedienung/Ergonomie

Software-Ausstattung

franziix

Mitglied seit:15.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Kleiner Alleskönner, der klein und leicht ist, aber dennnoch keine Augenschmerzen verursacht. Absolut schnell und zuverlässig.

Ich habe mir letzte Woche dieses Netbook für knapp 350€ zugelegt und bin damit vollkommen zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach vollkommen.
Es sieht nicht nur gut aus und ist besonders leicht, sondern für ein Netbook auch relativ schnell.
Die 4 Stunden Akkulaufzeit bei mäßiger Nutzung finde ich vollkommen ausreichend und ermöglichen somit auch eine Verbindung von Arbeit und Freizeit an beliebigen Orten.

Dank der 11,6 Zoll ist der Bildschirm für ein Netbook relativ groß und passt, was für uns Frauen besonders wichtig ist, immernoch in eine Handtasche. Man kann es also überall mit hin nehmen und es sieht auch noch gut aus;)
Es ist nicht nur dafür gut, sondern auch für unsere Augen.
Dadurch, dass der Bildschrim größer als normal ist, kann man besser den Überblick behalten und bekommt keine Augenschmerzen.
(Hatte mal eins mit nur 10 Zoll, was mir definitiv zu klein war)

Selbst wenn man die Bildschirm auf die niedrigste Helligkeitsstufe stellt, reicht diese vollkommen aus um bequem zu arbeiten.

Dank der 2GB Arbeitsspeicher und 250 GB Festplatte ist hier genügend Platz für wichtige Dokument und auch für so manche Spiele.

Was wohl am wichtigsten für die arbeitende Bevölkerung ist, ist dass die Tastatur relativ groß ist und man praktisch darüber fliegt. Sie ist sehr komfortabel und ermöglicht ein schnelles eintippen.
Auch die drei USB-Anschlüsse reichen vollkommen aus um z.B. eine Maus und 2 Sticks anzuschließen.

Hier noch ein paar genauere Details die in diesem und somit auch in meinem Netbook enthalten sind:

- 11,6- Display
- Windows 7 Home Premium 64 Bit

DauerSmile

DauerSmile

16.08.2011 16:37

für mich leider nur ein hilfreich lg Dauersmile

Oberlisbler

Oberlisbler

16.08.2011 15:44

"Was wohl am wichtigsten für die arbeitende Bevölkerung ist, ist dass die Tastatur relativ groß ist und ..." ... ich dachte immer, die Probleme der arbeitenden Bevölkerung wären andere! Danke das Du mich aufgeklärst hast! LG Glünter :-)

Em Speicher Acer Aspire One 721 Akku Acer Aspire One 721 Serie Em Speicher - Acer Aspire One 721
Em Speicher Acer Aspire One 721 Akku Acer Aspire One 721 Serie Em Speicher -​ Acer Aspire One 721
quelle.de ipc-computer.de quelle.de

quelle.​de ipc-​compute​r.​de quelle.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 312 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DiamondOnALandmine
  2. BellaSwan