Gut und günstig
27.10.2011
Pro:
Preis, Bild
Kontra:
kein Lensshift, kleiner Zoom
Bildqualität
Zuverlässigkeit
Installation
 beamerfan09
Mitglied seit:27.10.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe bei BeamerDiscount diesen Beamer bestellt. Das Gerät ist echt top. Für den Preis einen echten FullHD. Ein Knaller. Bildqualität top, HDMI-Anschluss vorhanden, Lautstärke ist leise. Das Gerät hängt bei mir an der Decke.ist Was fehlt ist die LensShift. Aber dafür hätte man deutlich mehr ausgeben müssen. Der Zoombereich, na ja, aber weil das Gerät da oben hängt, spielts ja fast keine Rolle. Was mir auch gut gefallen hat ist die kompakte Größe. Viele vergleichbare Geräte sind deutlich größer und fallen dann im Wohnzimmer extrem auf. Und dann gibt es ja dort immer noch den waf (woman acceptance facor). Und das spiel hal neben dem Aussehen, der Farbe auch die Grösse eine entscheidende Rolle. Aber ich würde das Gerät weiter empfehlen und auch wieder kaufen.