ACER USB-Kabel

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung ACER USB-Kabel

Alle ACER USB-Kabel Testberichte

Jetzt wird er länger :-)

5  01.05.2006

Pro:
günstig

Kontra:
gibts nicht

Bait

Über sich: Nur noch 10944 bis Lila,würde mich sehr freuen wenn ihr mich bewerten würdet und nicht nur durchlese...

Mitglied seit:03.02.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

USB Kabel

Hallo lieber Leser ich werde heute mal was neues ausprobieren und ein USB Kabel bericht schreiben habe ich zuvor noch nie gemacht und ich hoffe das es mir gelingt eine gute bewertung von euch zu bekommen.Also fange ich mal an mit meinem Bericht.

Preis:
Der Preis für das USB Kabel beträgt zwischen 5€ - 10€.Das Kabel ist 2m lang,die verarbeitung an den Anschlüssen und die Isolierung der Leitung ist Hochwertig.Also ist der Preis von 5-10€ angemessen,das Material ist hochwertig und somit dem Preis gerecht.

Anschluß:
Das Kabel wird in einen freien USB anschluß gesteckt,die seiten wie man es einsteckt kann man nicht vertauschen da nur eine seite vom Kabel in den anschluß des PC´s paßt.

Herstellergarantie:
Die Garantie des USB Kabels liegt bei 5jahren was ich für sehr viel halte da es ja nur ein Kabel ist,der service falls man probleme hat und es nicht klappt ist rund um die Uhr erreichbar was ein dickes + verdient.

Verwendung des USB Kabels:
Dieses Kabel dient als verlängerung von USB Stecker die leider zu kurz sind,man steckt eine seite an und schon hat man das Kabel um genau 2m verlängert.Ich finde es praktisch wenn man seinen PC etwas weiter weg hat vom Arbeitsplatz um z.b Platz zu sparen was eine gute Idee ist.

Meine Erfahrungen:
Ich bin froh das es so verlängerungen gibt da mein Rechner 1,50m vom Monitor weg steht ist es auf jeden fall eine sehr feine sachen wenn man eine verlängerung hat.

Mein Fazit:
Der Preis ist auf jeden fall günstig für die verlängerung des USB Kabels ich bin froh das ich sowas habe das ich bei mir auf dem Arbeitsplatz jetzt noch mehr platz habe wie vorher.Die Verarbeitung des USB Kabels ist einwandfrei habe ihn jetzt schon 5 monate und es ist nix dran keine bruch stellen oder risse dafür werde ich dieses Produkt alle 5 sterne geben.Ich hoffe ich konnte euch mit der kaufentscheidung weiter helfen was mich natürlich sehr freuen würde also wünsche ich euch viel spaß beim Lesen und Bewerten.

Mit freundlichen Grüßen

Okay, wer´s braucht...

dERDA05

dERDA05

02.05.2006 19:25

Guter Bericht! Dafür, dass du über ein Kabel berichtet hast, ist das schon viel.

schlumilu

schlumilu

02.05.2006 17:26

Was wäre die Welt ohne USB Kabel. Zwar ist Dein Bericht ein bissel wenig aber was soll man üer ein Kabel noch schreiben. Gruss Dieter

Power Supply :)​ Micro USB -​ Kabel mit Lead Wire für .​.​.

Dieses Power Supply :) Micro USB ist kompatibel mit folgenden Acer Tablets: A500 ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 150 Bewertungen

Replacedirect.de 6 Bewertungen

Versandkosten: 2.​95 €

Verfügbarkeit: auf Lager

Replacedirect.​de

Fahrzeug Usb -​ Kabel ​/ Datenkabel Für Acer W4 W 4 .​.​.

USB Daten- & Ladekabel für XDA Mini / MDA Compact etc. Neuware, Originalverpackt ...

ebay.de 4587 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Power Supply :) Micro USB - Kabel mit Lead Wire für Acer Tablets (1.5 m schwarz) - A500 10.1 Tablet-Kabel Acer Kabel USB - 50.WBF02.004 Fahrzeug Usb - Kabel / Datenkabel Für Acer W4 W 4 / Liquid Mini Ferrari Edition Handy
Power Supply :)​ Micro USB -​ Kabel mit Lead Wire für .​.​. Acer Kabel USB -​ 50.​WBF02.​004 Fahrzeug Usb -​ Kabel ​/ Datenkabel Für Acer W4 W 4 .​.​.
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Replacedirect.de ebay.de

Versandkosten: 2.​95 €
Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Replacedirect.​de ebay.​de
Unbekannt Hotsync Daten-/USB-Kabel kompatibel zu Acer n20 System-S USB Kabel Datenkabel für Acer Iconia Tab System-S USB Host Kabel für Acer N310
Unbekannt Hotsync Daten-​/USB-​Kabel kompatibel zu Acer n20 System-​S USB Kabel Datenkabel für Acer Iconia Tab System-​S USB Host Kabel für Acer N310
Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1147 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Futzi100
  2. Creedy18