Acerbis

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Acerbis

Alle Acerbis Testberichte

Zwar etwas teuer...aber super Qualität

5  28.02.2001 (29.01.2001)

Pro:
Siehe Text

Kontra:
Preis

Warenqualität:

Kompetenz:

Service

Kundenservice:

THEPUNISHER16

Mitglied seit:26.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hi Leute

Wie ihr vielleicht schon meinen anderen Meinungen entnommen habt, fahre ich eine Yamaha DT 125 R! Ich habe mir einiges an Zubehörteilen von ACERBIS gekauft! Acerbis führt fast jedes Zubehörteil, das man sich vorstellen kann! Handschoner, Tanks, Kotflügel usw.! Auch Startnummern werden von Acerbis gemacht! Acerbiszubehör ist zwar nicht besonders billig (2 Handschalen kosten zum Beispiel schon 100 Mark!), aber dafür sehen sie otisch einfach top aus! Naja...Qualität hat eben ihren Preis! :-)
Wenn ihr also mal bock habt an euerem Äußeren eures Motorrades etwas zu veränder, dann schaut euch mal die Artikel die Acerbis hat an! Die sehen echt super aus!

CU Marco

MT10

MT10

29.10.2003 18:22

bisschen kurz, steht aber eigentlich alles wichtige drinn! Ich kann die Lenker von Acerbis uach empfehlen!! Kannst ja mal bei mir reinschauen, sind auch einige Berichte zu Mopeds und Zubehör dabei ;)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1714 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MT10
  2. Honk16