"Ach du lieber Harry "... ein Film zum immer wieder anschauen !!!
25.04.2011
Pro:
sehr witziger Dieter Hallervorden Film, spannend, man lacht sich schlapp
Kontra:
nichts
 Hot_Riders
Neue Farbe :-) DANKE AN ALLE !!! Auf Empfehlung nun auch hier ! Meine Frau und ich nutzen den Accoun...
Mitglied seit:04.04.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, unser heutiger Bericht handelt vom Klassiker "Ach du lieber Harry" mit Dieter Hallervorden den vermutlich die meisten von euch schon mindestens ein Mal gesehen haben oder ?! Er gehört schon seit Jahren zu unserer DVD-Sammlung und war mal ein Schnäppchen bei Saturn für 2,99 Euro da musste ich damals nicht lang überlegen. Gekauft und direkt zu Hause in den Player geschmissen. Ich hätte auch mehr dafür bezahlt da ich die Filme mit Didi Hallervorden absolut genial finde ! Es gibt immer was zu lachen und Langeweile kommt in keinem seiner Filme auf ! Beste Unterhaltung aus Deutschland Dank Dieter Hallervorden, der weiß wie man Leute belustigt, aufmuntert oder auf andere Gedanken bringt...Er ist nicht umsonst einer der besten Komiker in Deutschland !
Darsteller im Film "Ach du lieber Harry" :
Dieter Hallervorden: Harry App Iris Berben: Jane Jacques Marin: "Hochwürden" Paul Manfred Lehmann: "Pater" Benno Lisa Helwig: Anni Rose Karl Sibold: Hoteldirektor Volker Prechtel: Etagenkellner Josef Moosholzer: Schaffner Nino Korda: Castello
Daten zur DVD : Format: Dolby, HiFi Sound, PAL Erscheinungstermin: 1. September 2006 Produktionsjahr: 2006 Spieldauer: 80 Minuten so Bildseitenformat: 16:9 - 1.77:1 Anzahl Disks: 1 FSK: Freigegeben ab 6 Jahren Sprache: Deutsch (Dolby Digital 2.0) Region: Region 2 Studio: Alive - Vertrieb und Marketing
Natürlich möchte ich den Lesern, die den Film noch nicht kennen sollten auch ein wenig vom Inhalt berichten. Didi Hallervorden spielt den Privatdedektiv Harry App der nicht wirklich sehr erfolgreich in seinem Beruf ist. Er nimmt somit gern den Auftrag von der alten Dame Anni Rose an. Der Auftrag besteht darin, dass er die alte Dame und ,,Mister Theo" einen Hasen, in die Schweiz zu einem Wettbewerb begleiten soll. Ein einfacher Auftrag doch für Harry wird die Reise mit dem Hasen nicht ganz so einfach wie gedacht. 2 Ganoven benutzen den Käfig von Mister Theo als Versteck für Ihre Schmuggelware und somit sind dann alle hinter dem Käfig her...Dieter Hallervorden wird in dem Film richtig gefordert und man bekommt Stunts auf einem Intercity-Dach zu sehen, er fährt mit Gipsverband in einem Rollstuhl ohne Geschwindigkeitskontrolle und dient als Versuchskaninchen in einem Labor... Harry App gibt alles um den Hasen in die Schweiz zu seinem Wettbewerb zu bringen.
>>>Bild und Ton: Beides ist bei der DVD sehr gut und es gibt nichts zu meckern.
>>> Bonusmaterial:
Bonusmaterial ist bei dieser Version des Filmes leider kaum vorhanden. Man hat den Kinotrailer und das war's.
>>> Fazit zum Film "Ach du lieber Harry" : Für mich ist "Ach du lieber Harry" einer der besten und witzigsten Filme von Didi Hallervorden. Es macht sehr viel Spaß den Detektiv Harry App auf seiner Reise in die Schweiz zu begleiten und ein Abenteuer nach dem anderen zu erleben. Dieter Hallervorden überzeugt 100% in der Rolle des Harry App und ist zusammen mit Iris Berben die beste Besetzung. Auch sie überzeugt 100 % als Jane und spielt diese Rolle sehr gut ! Der Film ist lustig, spannend und gut gemacht. Ein Klassiker eben der bei keinem Hallervorden-Fan im Regal fehlen sollte !
Danke für die Aufmerksamkeit und einen tollen Tag noch !