Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Auf der Suche nach einer Red Bull Alternative ohne Zucker bin ich schon in 2008 nach diversersen Versuchung -circa 20 Produkte selbst probiert- fündig geworden. Und zu einem Preis der in etwas ein Euro unter dem Preis des Original Produktes liegt. Action- Power Drink. Leider nur bei Edeka erhältich,dann wird dann immer direkt ein 24er Paket gekauft, Schmeckt fast wie Red Bull ohne Zucker. Wirkung ist "erfrischend" und preiswert. Da der Bericht nur bei mindestens 120 Wörtern veröffentlicht werden kann hier noch einmal die Pro und Contra Punkte als Zusammenfassung: Pro: Geschmack, Ansprechende farbliche Gestaltung , wirkt nicht billig, Preis, ohne Zucker, wenig Kalorien, macht wach, super auch als Mixgetränk, Contra. wenn überhaupt, dass das Getränk nur bei Edeka erhältlich ist. . ....
also wenn du das Getränk so toll findest, dass du immer gleich eine ganze Palette davon kaufst, dann verstehe ich nicht, weshalb du uns deine Begeisterung nicht ausführlicher mitteilen kannst. In der jetzigen Form ist der Bericht leider kaum hilfreich,
06.02.2011 14:19
s.u.