Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Activa Los Riegos

Alle Activa Los Riegos Testberichte

4  01.08.2010

Pro:
Preis, Fahrbar, robust

Kontra:
.  .  .

s.st1

Über sich: Lust auf 1:1 Lesungen/ Leserunde? ......Einfach Nachricht im PGB hinterlassen ... Lese nur noch gege...

Mitglied seit:30.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 274 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Erfahrungsbericht zum Rundgrill von der Firma Activa, Modell: Los Riegos.

AUSSEHEN
°°°°°°°°°°°°°°°
Der Grill hat eine Höhe von 51 cm und eine Breite von 87 cm. Er verfügt über 3 Beine, wovon 2 mit einem Rad versehen sind. Unten in der Mitte sind die Beine mit einem Teller verbunden, welcher auch gleichzeitig Stabilität bietet. An der Grillwanne befindet sich ein Griff zum ziehen und lenken. Zudem ist dort auch noch die Aufhängung für das Grillrost, welches je nach Bedarf höher oder Tiefer gesetzt werden kann. Darüber ist noch ein Warmhalterost.

PREIS
°°°°°°°°°
Der oben genannte Grill hat 24,99 Euro gekostet. Soweit ich sehen konnte, wird er sogar noch teurer angeboten. Dazu kommen dann auch noch die Versandkosten.

PRODUKTMERKMALE

Mail: info @activa -vertrieb.de
Internet: www. Activa- vertrieb.de

MEINE ERFAHRUNGEN
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Preis für den Grill finde ich durchaus dem Leistungsumfang entsprechend. Der Grill bietet eine Große Fläche zum zubereiten der Speisen und auch noch einen kleinen Warmhalterost für die fertig gegarten Würstchen, Fleisch etc.

Der Aufbau war nicht ganz so einfach wie bei einem 5 Euro Grill. Ich musste schon die Anleitung zur Hilfe nehmen. Aber wenn er denn steht, dann aber sicher und fest. Die Räder wirken etwas wackelig, halten aber normale Strecken aus. Also bitte nicht 5 Kilometer damit losziehen. Ich finde die Beweglichkeit des Grills sogar sehr gut, da man den Grill dann immer so stellen kann, wie gerade das Lüftchen weht. Zudem ist die Verletzungsgefahr sehr gering. Wer schon mal einen normalen Standgrill wegbewegen musste, weiß wovon ich rede. Das kann eine verdammt heiße Sache werden.

Die Reinigung ist wie immer das übelste am Grillen und wird auch, egal was man für einen Grill hat nicht leichter. Aber wenn man den Grill nicht so lange stehen lässt ohne Reinigung, ist das dann auch nicht mehr so schwierig. Also das Grillrost am besten gleich einweichen und ziehen lassen *grins.

Das Grillen fällt mir und meinen Eltern auch sehr leicht. Es ist genug Platz da für Fleisch, Wurst und Baguette und das Grillrost sitzt auch fest. Es kippt nicht nach vorne, außer wenn man natürlich alle Lebensmittel nach vorne schiebt. Die Belüftung klappt auch normal. Alles im allen macht es Spaß damit zu grillen.

EMPFEHLUNG
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Im Großen und Ganzen kann ich den Grill empfehlen. Ich gebe diesem Produkt 4 von 5 Sternchen. Für einen zwei Personen Haushalt ist er gerade richtig. Mit diesem Grill ist man auf einer kleine Party oder Feier gut versorgt. Man kann hier von einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis reden. Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare. Liebe Grüße

hochsauerlaender

hochsauerlaender

30.10.2011 05:33

Vergleichbares als "Riesenausführung" habe ich mit allem Drum und Dran. Üblicherweise nutzen wir allerdings nur einen ganz kleinen Tischgrill

quacky4321

quacky4321

07.10.2011 19:06

so einen hatten wir auch :)) LG

sisteeer

sisteeer

26.12.2010 12:00

Ich find den sehr teuer, für das, was es ist.

Activa Rundgrill Los Riegos 87x51x66cm

Activa Rundgrill Los Riegos 87x51x66cm

Feuerwanne emailliertGrillrost und Warmhalterost verchromtWindschutz ...

Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Garten & Freizeit

Activa Holzkohlegrill / Rundgrill Los Riegos, rot

Activa Holzkohlegrill ​/ Rundgrill Los Riegos, rot

Produktbeschreibung:Feuerwanne emailliertGrillrost verchromtWarmhalterost ...

Hitmeister.de 167 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Werktagen

Hitmeister.​de

Rundgrill Gartengrill Kompaktgrill Grill Garten Grillen Activa Los Riegos 10500

Rundgrill Gartengrill Kompaktgrill Grill Garten Grillen Activa Los Riegos 10500

Details:  Feuerwanne emailliert  Grillrost verchromt  Warmhalterost verchromt ...

ebay.de 4587 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Activa Rundgrill Los Riegos 87x51x66cm Activa Holzkohlegrill / Rundgrill Los Riegos, rot Rundgrill Gartengrill Kompaktgrill Grill Garten Grillen Activa Los Riegos 10500
Activa Rundgrill Los Riegos 87x51x66cm Activa Holzkohlegrill ​/ Rundgrill Los Riegos, rot Rundgrill Gartengrill Kompaktgrill Grill Garten Grillen Activa Los Riegos 10500
Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit Hitmeister.de ebay.de

Amazon.​de Marketplace Garten & Freizeit Hitmeister.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 976 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. WM_2006
  2. 0Laggy0