Active Power Burner Apfelschorle

Active Power Burner Apfelschorle

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Active Power Burner Apfelschorle

Alle Active Power Burner Apfelschorle Testberichte

Viel zu teuer aber wirksam!

4  25.03.2008

Pro:
Geschmack, Wirkung .  .  .

Kontra:
Preis

Geschmack:

Erfrischungsfaktor

Esoxli

Über sich: Mein eigener Blog - http://oderspreeangler.blogspo t.com/ - schaut doch mal rein ;-)! Viele Grüße C...

Mitglied seit:26.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 173 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

.::: Active Power Burner Apfelschorle :::.

In der Fitnessbranche gibt es ja allerhand Produkte, die für verschiedene Dinge zuständig sind. Die meisten unter uns wollen sicherlich abnehmen oder ihren Körper definieren und um genau das hinzubekommen, bedarf es an einer kräftigen Portion Training gepaart mit Nahrungsergänzungsmitteln. Heute stelle ich euch mal ein Produkt vor, das von der Firma "Inkospor" hergestellt wird und besonders Leute mit dem Ziel: Krafttraining, Definitionsphase, Aerobic, Ausdauer oder Gewichtreduktion ansprechen dürfte. Ich habe dieses Getränk zum ersten Mal in unserem Studio entdeckt, wo es für knappe 2€ angeboten wird. Da es aber nicht so angenommen wurde (Preisfrage), mussten wir es leider aus unserem Sortiment nehmen. Doch ich denke mal in anderen Bundesländern läuft es dafür umso besser und von daher kann man es auch überall her beziehen. Hauptsächlich bieten es große Fitnessstudios an oder einzelne Firmen im Internet, sodass man schon die Augen aufmachen sollte um es zu entdecken, geschweige mal probieren zu können.

Preislich wie schon oben erwähnt, liegt die 0,5l PET Flasche bei ca. 1,80€ - 2,30€. Je nachdem woher man es bezieht und in welchen Mengen man es kauft!

.::: Die Verpackung :::.

Die Apfelschorle mit L-Carnitin ist in einer PET Flasche enthalten, die einen hellblauen Schraubverschluss besitzt. Da die Flasche durchsichtig ist, kann man schon die Farbe der Flüssigkeit sehen und die ist wunderbar gold/braun, halt so wie eine Apfelschorle eben aussehen muss. Des Weiteren befinden sich auf der Flasche an sich Produktinformationen wie Zutaten (in verschiedenen Sprachen), Inhalt, Hersteller und die Aufschrift "Premium Quality" was übrigens jedes Inkospor Produkt auf dem Etikett hat. Da sieht man mal, das diese Reihe höchste Qualität besitzt und vorzuweisen hat. Ideal für einen optimalen Einstieg in die Fitnesswelt. Vom Großen und Ganzen muss ich sagen, das die Flasche im Design ganz gut ausschaut und es wirklich den Anschein hat, das dieses Produkt, doch tatsächlich was bringen dürfte. Ob es dies tut und ob es auch noch schmeckt, folgt in den nächsten Zeilen.

.::: Der Test :::.

Da es ein Fitnessprodukt ist, sollte man dies auch nicht in Massen zu sich nehmen! Eine Flasche auf den Tag verteilt reicht, da es 1000mg L-Carnitin enthält, was den Tagesbedarf sozusagen abdeckt. Da ich voll und ganz im Krafttraining stecke und meine Muskeln noch ein wenig definieren möchte, konsumiere ich genau die geforderte Mengenangabe an L-Carnitin so wie es vorgeschrieben ist, ansonsten kann es zu Nebenwirkungen kommen, die zum Beispiel ein Besuch auf der Toilette nicht ausschließen lässt. Geschmacklich schmeckt diese Variante vorzüglich nach "Apfel" und ist kalt serviert sogar noch einen Tick besser. Es ist keinesfalls zu süß, sondern hat einen ziemlich aromatischen und doch milden Geschmack, was einem förmlich das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Eigentlich nicht vorteilhaft, denn in Sachen Fitness, bräuchte man theoretisch einen Durstlöscher und das ist dieses Getränk auf keinen Fall. Man könnte davon etliche Flasche trinken aber wie schon erwähnt, Vorsichtig sein, da eine am Tag vollkommen ausreicht.

Viele Fragen sich sicherlich was L-Carnitin eigentlich bewirkt. Nun ja es transportiert zum einen die Fettsäuren an die Orte der Fettverbrennung und aktiviert den Fettabbau auf natürliche Weise. Zudem verkürzt es die Erholungsphase und erhöht die Ausdauerphase, was eine Gewichtsreduktierung oder Definition des Muskels hervorruft. Man sollte es allerdings bei jedem Training zu sich nehmen, denn Erfolg sieht man erst wenn man es kontinuierlich ein nimmt und dass mindestens 3-4x in der Woche zu jeder Trainingseinheit. Nach ungefähr 4-6 Wochen der Einnahme und dazugehörigem Training sieht man und merkt man schon den ersten Erfolg. In Sachen Ausdauer bin ich um einiges fitter geworden. Muskeldefinition geht allerdings schleppend voran, was aber auch andere Ursachen haben kann. Für die Gewichtreduktion ist dieses Produkt nur zu empfehlen, doch ein Haken hat es, denn mit runden 2€ pro Flasche hat es einen stolzen Preis, den nicht jeder ausgeben mag oder kann. Ich kann nur sagen es schmeckt und wirkt und das ist ja die Hauptsache!

.::: Weitere Informationen :::.

°Zutaten:
Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat (55%), Wasser, Kohlensäure, L-Carnitin (0,2%) und natürliches Aroma.

Nährwertangaben (pro 100ml)
°Brennwert: 107Kj(26kcal)
°Eiweiß: 0,1g
°Kohlenhydrate: 5,8g
°Fett: < 0,1g
°Ballaststoffe: 0,2g

°Hersteller: INKO GmbH, D-91154 Roth

.::: Meine Meinung :::.

Ganz klar, der Preis ist eine absolute Frechheit aber so ist das leider in der Fitnessbranche. Nahrungsergänzungsmittel haben ihren Preis und so auch leider dieses Produkt. Mit gut 2€ liegt es noch im Annehmbaren Bereich, was ich aber auch gerne ausgebe, sofern es auch wirklich was bringt. Hier kann man wirklich sagen, dass ein Erfolg in Sachen Ausdauer und Gewichtsreduktion zu sehen ist. Wenn auch nur zu einem kleinen Teil! Ich finde es äußerst schwierig ordentliche Firmen mit Produkten zu finden, die exakt die Menge an L-Carnitin in ein Produkt verarbeitet haben, dass man auch wirklich im Tagesverlauf braucht. Diese Apfelschorle verfügt über 1000mg L-Carnitin, was genau die Tagesdosis ausmacht. Perfekt also, das es auch noch Kalorienarm, reich an Mineralstoffen und wichtige Kohlenhydrate als Energielieferant in sich hat. Ein wunderbares Getränk, das optimal für einen Fitnesssportler ausgerichtet ist. Im Gesamten vergebe ich gute 4 Sterne, einen Abzug wegen dem Preis und spreche dem nach eine klare Kaufempfehlung aus. Probiert es!

Vielen Dank für das Lesen, Bewerten und Kommentieren.

Esoxli

Wünsche Dir schöne und sonnige Ostertage

Purity81

Purity81

29.03.2008 21:27

Der Preis hats schon in sich, auf jeden Fall. L-Carnitin gibbes glaub ich solo günstiger...müsste ich noch nen Katalog hier rumfliegen haben:XD Kann man ja dann wo rein mixen..wenn ich da jetzt nicht komplett falsch lieg[gibts doch auch als Pulver oder?] Sehr schöner Bericht von dir mit stimmiger Bewertung! Liebe Grüße Marco

dohe1958

dohe1958

27.03.2008 12:39

ganz schön heftiger Preis...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 545 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Claudscha86

1. duffbeer_de