Dieser Erfahrungsbericht wurde von 163 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Joghurt hin, Joghurt her, meistens ess ich Joghurt gern. Durch viele Sorten hab ich mich durch probiert, aber nie wirklich festlegen konnte ich mich nicht. Deswegen wurde es höchste Eisenbahn, mal wieder was Neues aus zu probieren. Deswegen gibt es diesmal
Activia Creme-Genuss Erdbeere
~+~ Hersteller ~+~
Danone GmbH 81703 München www.activia.de
~+~ Herstellerversprechen ~+~
Bei einem gelungenen Essen gehört etwas Leckeres zum Abschluss einfach dazu. Jetzt gibt es von Activia einen herrlich fruchtigen Verwöhnmoment mit nur 3% Fett. Mit erlesenen Fruchtstückchen in besonders cremigem Joghurt bringt ACTIVIA die Verdauung in Schwung.
Activia Creme-Genuss besteht nicht nur aus einer einzigartig cremigen Textur, sondern hilft bei täglichem Verzehr, eine träge Verdauung natürlich zu regulieren und das Darmwohlbefinden zu verbessern
~+~ Preis/ Bezug/ Menge ~+~
Eigentlich hatte ich auf dieses Produkt keine Auge geworfen bzw. hab mich nicht danach geschaut. Doch letztens hat es mich irgendwie in den Bann gezogen. Wie es immer so schön ist, bekommt man nicht immer alles in einem Discounter, was man haben möchte. So kam es wie jede Woche, das wir nach dem Nettomarkt wieder in den Edeka mussten. So stande ich nun vor dem Regal und überlegte, ob ich mir einen Joghurtdrink mitnehme oder nicht. Irgendwie hatte ich aber nicht wirklich Appetit darauf und entdeckte diesen Joghurt. So kam es, das er in meinen Einkaufswagen landete. Nach dem Edekarundgang ging es an die Kasse und so bezahlte ich für 4 Becher mit einem Gesamtgewicht von 500 Gramm (4 x 125 Gramm) insgesamt 1,49 Euronen.
~+~ Verpackung ~+~
Zuerst schaut mich eine grüne Pappbanderole an, die nicht nur den Produktname und die Früchte zeigt, sondern auch alle wichtigen Produktdetails rund um das Produkt. Löst man die Pappbanderole, so schauen mich 4 Joghurts (die mittlerweile fast verschmaust sind) an. Eigentlich schaut mich nicht der pure Joghurt an, sondern 4 rundliche Plastebecher, die mit einem grünen Aludeckel verschlossen sind. Auf diesem Deckel findet man ebenfalls den Poduktname, die Sorte und eine Abbildung von Erdbeeren, die auf Joghurt schwimmen.
~+~ Zutaten ~+~
Joghurt, Zucker, Erdbeeren(8%), Aroma, färbendens Konzentrat Karotte. Mit der Bifidus- Kultur ActiRegularis.
Nun ziehen wir mal fleißig den Aludeckel ab.Was mich da erwartet ist eine auf den ersten Blick feste hellrosanen Masse, die herrlich nach frischen süßen Erdbeeren schnuppert. Beim Rumrühren merke ich, das der Joghurt keineswegs fest ist, sondern sehr cremig und sogar kleine Fruchtstückchen enthält.
Nun aber ist genug gerührt worden, ich habe langsam Hunger auf dieses Teil. Also wird Löffel für Löffel der Joghurt in den Mund geschoben und natürlich auch den Joghurt gegessen. Dabei bemerkt man einen super leckeren und cremigen Erdbeergeschmack, der von einen Joghurtgeschmack begleitet wird. Die kleinen Fruchstücke merkt man zwar beim Essen, aber Kauen braucht man hier nicht. Je nach dem wie groß der Heißhunger auf dieses Teil, um so schneller sind die 125 Gramm natürlich auch verputzt. Für mich dient dieser Joghurt nicht nur als Abschluß eines guten Essens, sondern eher dann, wenn ich wirklich Hunger darauf habe. Dafür macht dieser kleine Joghurt Lust auf mehr. Was allerdings bei ihm sehr schön ist, das er keineswegs sich auf den Magen legt oder die Verdauung belastet. Obendrein ist sehr verträglich und löst zumindest bei mir keine allergischen Reaktionen aus. Ob er die Verdauung anregt kann ich nun nicht sagen, da ich sie nicht regelmäßig und zudem auch nicht täglich zu mir nehme. Durch die leichte Bekömmlichkeit ist er allerdings besonders als Zwischenmahlzeit oder wie Activa es so schön sagt als Nachtisch sehr geeignet.
guter Bericht und danke, dass du bei mir auch mal vorbei geschaut hast.
22.06.2010 12:56
ich wollte activia auch mal ausprobieren, ob es wirklich hilft bei der Verdauung, wäre aber noch sehr interessant. Denn genau aus diesem Grund hab ich ihn noch nicht gekauft =) guter Bericht und danke, dass du bei mir auch mal vorbei geschaut hast.
03.06.2010 13:06
Find ich teuer und die Wirkung ist auch nicht besser als von anderen Joghurts
02.06.2010 21:47
also wirklich ein Genuss ;-)