*+* Activia Pur Pfirsich-Maracuja *+*
25.06.2012
Pro:
lecker
Kontra:
- - -
 a_lisa
Hallo!
Ich DANKE euch für eure LESUNGEN und BEWERTUNGEN. LESERUNDE? --> Gerne, im PGB melden!
M...
Mitglied seit:24.04.2007
Produktvideos:1
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 107 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute möchte ich noch über Joghurt von Danone Activia Pur – 3 Zutaten sonst nichts“ berichten. Es geht um die Sorte „Pfirsich-Maracuja“. Ich habe ihn bei Kaufland gekauft. Bezahlt habe ich für 3 Becher 1,99 €. *+*+*+*+*+*+*+* Vertrieb: *+*+*+*+*+*+*+* Danone GmbH D-81703 München www.activia.de
*+*+*+*+*+*+*+* Verpackung: *+*+*+*+*+*+*+* Kaufen kann man diesen Joghurt in Verpackung, in der dann 3 x 127 g Plastikbecher sind. Der Becher selbst ist weiß und ca. 5 cm hoch und ist in zwei Teile aufgeteilt. In einem ist Joghurt Pur und in andrem ist dann Fruchtzubereitung. Als Deckel dient ein Verschluss aus Alufolie. Auf dem Becher sieht man natürlich den Logo von Danone Activia Pur. Auch liest man, „3 Zutaten – sonst nicht“. Dann stehen auf dem Becher noch die üblichen Daten wie Zutaten und Brennwert. *+*+*+*+*+*+*+* Aufbewahrung: *+*+*+*+*+*+*+* Der Joghurt sollte bei max. 8°C gelagert werden.
*+*+*+*+*+*+*+* Zutaten: *+*+*+*+*+*+*+* Joghurt mit 16% Frucht (Pfirsich-Maracuja). 3,8% Fett im Milchanteil. Joghurt, Frucht (Pfirsich-Maracujasaftkonzentrat), Rohzucker. Mit Bifidus-Kultur ActiRegularis.
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* Nährwert- und Brennwerte 100 g enthalten durchschnittlich: *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* > Brennwert: 370 kJ (88 kcal) > Eiweiß: 4,1 g > Kohlenhydrate: 11,1 g > Fett: 3,0 g > Ballaststoffe: 0,3 g > Natrium: 0,04 g *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* Nährwert- und Brennwerte pro Becher (127 g): *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* > Brennwert: 470 kJ (112 kcal) > Eiweiß: 5,2 g > Kohlenhydrate: 14,1 g > Fett: 3,8 g > Ballaststoffe: 0,4 g > Natrium: 0,04 g
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* Aussehen und Geschmack: *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* Nachdem man den Deckel entfern hat, was auch ganz leicht geht, sieht man cremigen und weißen Joghurt. Wenn man an dem Joghurt riecht, erkennt man einen ganz normalen typischen Joghurtgeruch. Sehr angenehmer Geruch. Die Fruchtzubereitung ist gelbfarbig und enthält viele weiche, kleine Pfirsich- und Maracuja- Stückchen. Mischt man Fruchtzubereitung zu Joghurt dazu, nimmt der Joghurt leicht gelbliche Pfirsichfarbe an. Die Konsistenz vom Joghurt mit Fruchtzubereitung ist genau richtig, d. h. nicht zu flüssig, aber auch nicht zu dick. An Fruchstückchen selbst lässt es sich schwer zu unterscheiden welche sind Pfirsich und welche sind Maracuja. Genau so ist der Geschmack von Fruchtzubeireitung, schmeckt aber lecker fruchtig. Der Joghurt mit Fruchstückchen schmeckt mild, ganz leicht süßlich. Wenn man nur Joghurt ohne Fruchte probiert, dann schmeckt es wie ganz normale pure Naturjoghurt. *+*+*+*+*+*+*+* Andere Sorten: *+*+*+*+*+*+*+* - Erdbeere - Himbeer
*+*+*+*+*+*+*+* Fazit: *+*+*+*+*+*+*+* Danone Activia „Pur – 3 Zutaten sonst nichts“ ist cremig, lecker und der Geschmack von Joghurt und Fruchtzubereitung hat mir auch bei dieser Sorte sehr gutgefallen. Schmeckt nicht nur lecker, sondern auch leicht. Von mir gibt es 5 Sterne für diesen Joghurt und eine Kaufempfehlung.
Bilder von Danone Activia Activia Pur Pfirsich-Maracuja