Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seit jeher wird mein Arbeitsplatz kostenlos mit Mineralwasser und Apfelschorle versorgt, was vor allem in diesen heißen Tagen das Arbeiten weitaus angenehmer macht.
Auch privat trinke ich das Adelholzener Sanft am liebsten weil es mir sehr gut schmeckt. Der Grund hierfür liegt in erster Linie am niedrigen Kohlensäure-Gehalt, was es auch zu einem erstklassigen Durstlöscher macht, da es einem nicht nach jedem Schluck 5 mal aufstösst.
Das Adelholzener Sanft ist gleichzeitig auch Natriumarm (10,0 mg / Liter) wodurch es gut mit weitaus teureren "Heilwassern" mithalten kann.
Letzteres bestätigt sich im Preis, da der Liter in den meisten Getränkemärkten bei gerade mal einem Euro liegt. Beim Supermarkt bei mir ums Eck gibt es den Kasten mit 12 Flaschen zu 0,5 Liter für 5,96 € / Kiste (natürlich ohne Pfand). Als reiner Durstlöscher, bei welchem der Genuß relativ gleichgültig ist, ist es meines Erachtens dann doch etwas zu teuer. Für Genießer hingegen genau richtig.
Wie im Titel schon erwähnt hat sich die Adelholzener Sanft - Flasche seit Anfang April optisch verändet. Vor allem die 1-Liter-Flasche ist schmaler und zugleich höher geworden. Der Vorteil daran ist, dass sie nun problemlos in die Fahrradhalterung passt, in welcher normal nur 1/2-Liter-Flaschen platz finden.
Zusammenfassend sehe ich die Vorteile am Adelholzener Sanft bei:
- Geschmack - wenig Kohlensäure - Natriumarm - praktisches Flaschendesign
Der Nachteil ist der Preis, wenn man das Getränk als reinen Durstlöscher betrachtet.
Alles in allem ist es aber mein absolutes Lieblingsgetränk an heißen Tagen wie diesen.
02.06.2008 16:18
Gelungener Erstbericht