Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Vorsicht: hohes Auszahlungslimit, unzureichender Umgang mit personenbezogenen Daten!
Andasas Angebot an Vergünstigungen ist ganz in Ordnung, auch wenn man einige große Anbieter, die etwa qiou.de hat, vermisst. Die Seite lädt zügig, das Design ist gewöhnungsbedürftig, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntermaßen streiten :)
Ich bereue meine Registrierung bei Andasa, weil bis man zum Auszahlungslimit von 30 Euro angekommen ist, dauert es eine ganze Weile. In der Zwischenzeit nutzt Andasa meine Kundendaten - Werbesendungen haben deutlich zugenommen.
Am gravierendsten ist, dass Andasa auch nach der fünften (!) Aufforderung nicht bereit ist, mein Kundenkonto zu löschen und das Spamming mit unnützen Newslettern einzustellen.
Ich kann nur jedem abraten, sich bei Andasa zu registrieren - qipu.de hat ein ähnliches Geschäftsmodell, nur deutlich besseren Kundenservice und geht ordentlich mit meinen Daten um.