Andasa

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Andasa

Alle Andasa Testberichte

Andasa geht unzureichend mit meinen Daten um! Kundenservice = 0

1  04.05.2012

Pro:
Boni sind auf Branchenniveau

Kontra:
Völlig inakzeptabler Umgang mit Kundendaten, Kundenservice ist nicht existent, hohes Limit

smartshopping

Mitglied seit:04.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vorsicht: hohes Auszahlungslimit, unzureichender Umgang mit personenbezogenen Daten!

Andasas Angebot an Vergünstigungen ist ganz in Ordnung, auch wenn man einige große Anbieter, die etwa qiou.de hat, vermisst. Die Seite lädt zügig, das Design ist gewöhnungsbedürftig, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntermaßen streiten :)

Ich bereue meine Registrierung bei Andasa, weil bis man zum Auszahlungslimit von 30 Euro angekommen ist, dauert es eine ganze Weile. In der Zwischenzeit nutzt Andasa meine Kundendaten - Werbesendungen haben deutlich zugenommen.

Am gravierendsten ist, dass Andasa auch nach der fünften (!) Aufforderung nicht bereit ist, mein Kundenkonto zu löschen und das Spamming mit unnützen Newslettern einzustellen.

Ich kann nur jedem abraten, sich bei Andasa zu registrieren - qipu.de hat ein ähnliches Geschäftsmodell, nur deutlich besseren Kundenservice und geht ordentlich mit meinen Daten um.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 377 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BellaSwan
  2. glupeyshina