Adidas Action 3 Intensive Anti-Whitening Roll-On Deo for Women

Adidas Action 3 Intensive Anti-Whitening Roll-On Deo for Women

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Adidas Action 3 Intensive Anti-Whitening Roll-On Deo for Women

Alle Adidas Action 3 Intensive Anti-Whitening Roll-On Deo for Women Testberichte

Sehr wirkungsvoll

5  20.03.2010

Pro:
riecht blumig und richtig frisch, schöne Haut, brennt nicht

Kontra:
der vielleicht etwas auf den 1 .  Blick teure Preise

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis

Miramon

Über sich: CIS bleibt ab sofort aus - lese nur noch gegen! Für Leserunden stehe ich gerne zur Verfügung! :-)

Mitglied seit:15.07.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 134 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Produkt

Adidas for Women

Intensive Anti-Whitening

Der Hersteller

COTY AG
CH-6331 Hünenberg

Preis/Kaufort

Den Deo Roll-On von Adidas habe ich ihm Drogeriemarkt dm erworben. Für 50 ml = 55 g habe ich 1,95 EUR gezahlt (war im Angebot von 2,25 auf 1,95 runtergesetzt). Den Artikel dürfte man so gut wie in jedem Drogeriemarkt und größeren Supermärkten finden.

Anwendung

Der Duft ist sehr frisch und blumig. Beim ersten auftragen, hat man etwas länger rollen müssen, bis mal etwas aus der Dose rausgekommen ist. Ich persönlich bevorzuge Deo Roll-on´s da das Spray oft gar nicht viel haften bleibt. So trägt man es direkt in die Achselhöhle auf und kann es genau dosieren. Es dauert auch keine Minute, bis das Deo getrocknet ist und sanft auf der Haut haften bleibt. Auch wenn man sich etwas zu früh das Shirt anzieht, hinterlässt es zumindest auch keine nervigen Deo-Spuren.

Mein Fazit

Ich habe mittlerweile viele Deodorants ausgetestet. Zuletzt von Bebe und Rexona. Dieses Deo gehört nun ab sofort zu meinem Lieblingssortiment. Ich bin begeistert, da es wirklich den ganzen Tag über hält, richtig frisch und blumig duftet und ein angenehmes, pflegendes Gefühl auf der Haut hinterlässt.

Der etwas teure Preis - der wohl auch auf die Marke zurückzuführen ist, ist allemal gerechtfertig. Außerdem hält es bei mir doch recht lange (länger als ein Deo-Spray). Ich kann es jedem nur empfehlen!

Summertime_1981

Summertime_1981

24.10.2010 15:18

Kompakter Bericht! GLG

Mondstab18

Mondstab18

24.10.2010 11:43

ich schließe mich andrearo an

XXXX_XXXXXXXXXX

XXXX_XXXXXXXXXX

06.04.2010 19:33

kompakt & sehr hilfreich beschrieben

Verwandte Angebote
adidas action 3 Intensive - Anti-Perspirant adidas action 3 Intensive 150ml adidas Intensive action 3 Deo Roll-on für Frauen (B10)
adidas action 3 Intensive -​ Anti-​Perspir​ant adidas action 3 Intensive 150ml adidas Intensive action 3 Deo Roll-​on für Frauen ​(B10)
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Marketplace Drogerie

lebensmittel.​de Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 452 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yesup

1. ltblueberry