Adidas Active Skincare Feuchtigkeitsemulsion

Adidas Active Skincare Feuchtigkeitsemulsion

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adidas Active Skincare Feuchtigkeitsemulsion

Alle Adidas Active Skincare Feuchtigkeitsemulsion Testberichte

Es geht nichts über ein gepflegtes Aussehen

5  10.07.2010

Pro:
sehr gut Hautverträglich, zieht schnell ein, fettet nicht, angenehmes Hautgefühl

Kontra:
nichts

Qualität:

Kaufanreiz:

blaubaer13

Über sich: Weiterhin nein zu Lese- und Abklickrunden :-)

Mitglied seit:11.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun ja, ich gebe es zu, ich bin absolut kein Fan von Creme, Wässerchen, Parfüm usw. Das ist Natur bedingt da ich auf sehr viele Parfüms usw. allergisch reagiere.
Komischer Weise nicht so bei einigen Marken Produkten wie Adidas und Lóreal.
Heute möchte ich einmal über eine Feuchtigkeitsemulsion berichten.
Dabei handelt es sich um :

Produkt :
Adidas Active Skincare for Men Feuchtigkeitsemulsion

geeignet für :
trockene bis normale Haut

Inhalt :
50 ml

Inhaltsstoffe :
Water, PEG-8, Distearate, Alcohol, Glycerin, Phenoxyethanol, Panthenol, PEG-2, Stearate, Polyacrylamide, Carbomer, Aminomethyl, Propanol, Fragrance , Methylparaben, Propylparaben, C13 und 14, Isoparaffin, Laureth-7.

Preis :
2,29 Euro z.B. im Drogeriemarkt Müller

Hersteller / Vertrieb :
Coty SA
adida department
54, rue de Londres
75008 Paris

Da diese Tube genau so aussieht wie die Pappschachtel, möchte ich mich auf die Tube und deren Inhalt beschränken :-)

Die Tube / der Inhalt :
die Tube ist 12 cm hoch und etwa 5 cm breit und steht auf dem Kopf.
Die Farben sind das übliche Adidas hell- / dunkelgrau mit der blau weißen Aufschrift.
Der Verschluß ist ein ein einfacher Klick Verschluß.
Diese weiße Hautpflege ( Skin Care ) ist sehr cremig und duftet ganz dezent nach Parfüm.
Der Anwender muss schon etwas " konzentrieren ", um überhaupt etwas von diesem sehr angenehmen Duft zu riechen :-)

Wie wende ich diese Hautpflege an? :
ich verwende diese Hautpflege gelegendlich nach der Rasur oder wenn ich im Gesicht ein trockenes, spannendes Hautgefühl habe.
Dazu gebe ich etwas von dieser sehr ergiebigen Hautpflege in meine Hand und verteile sie in meinem Gesicht.
Ich verwende sehr wenig davon, denn hier ist weniger sehr viel mehr.

Das Hautgefühl nach dem Eincremen :
diese Hautpflege zieht sehr schnell ein und von dem dezenten und sehr angenehmen Geruch ist nur ganz leicht etwas zu spüren.
Nach etwa 10 min ( es kommt wie immer auf den Hauttyp an ) ist diese Hautpflege bei mir komplett eingezogen. Sie fettet nicht und es bleibt sehr angenehmes, entspanntes sowie gepflegtes Hautgefühl zurück, welches den ganzen Tag über anhält.

Meine Erfahrungen mit dieser Hautpflege :
sie ist sehr gut Hautverträglich, fettet nicht und hinterlässt einen gepflegten Eindruck.
Ich verwende sie gelegendlich seit etwa 2 Jahren und hatte bisher noch keine Hauptprobleme.
Diese Hautpflege sehr einfach anzuwenden und äußerst ergiebig.

Fazit :
eine ganz klare Kaufempfehlung für diese ergiebige, pflegende und gut verträgliche Hautpflege.

So, liebe Freunde, das war es mal wieder. Ich bedanke mich bei allen für das Lesen und Bewerten meines Beitrages und wünsche allen ein schönes sonniges Wochenende, Euer Blaubaer :-)
Bilder von Adidas Active Skincare Feuchtigkeitsemulsion
Adidas Active Skincare Feuchtigkeitsemulsion Bild0190 - Adidas Active Skincare Feuchtigkeitsemu
Adidas Active Skincare for Men Feuchtigkeitsemulsion

AnnaHaeberle

AnnaHaeberle

11.07.2010 17:35

Edel...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 221 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. celles
  2. Teilsmit