Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adidas Adria Sleek Low Sneakers Damen

Alle Adidas Adria Sleek Low Sneakers Damen Testberichte

Die mit dem "Low Cut"

4  09.02.2011

Pro:
Preis, Optik, Verarbeitung, Design, Tragekomfort, Rutschfeste Gummisohle, Feminin

Kontra:
Sohle läuft sich relativ schnell ab .

Summertime_1981

Über sich: Vielen Dank für eure tollen Wertungen! Lese gegen, gerne auch Leserunden! :)

Mitglied seit:27.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 144 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

oOO Liebe Leser und Leserinnen der Ciao-Gemeinde oOo

=

Heute möchte ich euch eines meiner neusten Paar Adidas-Sneaker vorstellen, nämlich die:

===**~~Adidas Adria Sleek Low ~~**===

oOo Wo gekauft? oOo

*******************************************************************************************
Gekauft habe ich die Schuhe über ebay. Gezahlt habe ich für das Paar inkl. Versand knapp 40 Euro.

oOo Hersteller ist: oOo

adidas
www.adidas.com

oOo Welche Farbe habe ich gewählt und weshalb? oOo

Die Adidas Adria Sleek Low gibt es in vielen verschiedenen Farben und Ausführungen, wie eigentlich so ziemlich jedes Modell des Herstellers. Ich habe mich für das schwarze Paar mit weissen Streifen entschieden, da mir diese optisch sehr gefallen haben, zumal "Schwarz" nicht allzu sehr anfällig ist was den Schmutz betrifft.
Werde mir vermutlich noch ein Paar bestellen, die es zum Zeitpunkt meiner Onlinebestellung nicht in meiner Grösse gab, nämlich den selben Schuh in der Hauptfarbe weiss mit pinken Streifen.

Desweiteren gibt es die Schuhe noch in:
  • Pink mit weissen Streifen
  • Weiss mit schwarzen Streifen
  • Rot mit weissen Streifen
  • Türkis mit weissen Streifen…

oOo Wo gibt es die Schuhe zu kaufen und zu welchen Preisen? oOo

Die Schuhe gibt es u.a. bei Foot Locker, Runners Point, Neckermann-Online-Shop oder auch bei amazon und ebay. Die Preise variieren und sind natürlich auch abhängig von der jeweiligen Grösse.
Es empfiehlt sich allerdings die Schuhe über "ebay" oder "amazon" zu kaufen, denn da könnt ihr einiges an Geld sparen und wenn’s nur 5 Euro sind.

oOo Aus welchem Material bestehen diese und wie ist das Design? oOo

Das Modell hat ein sehr schlankes Design und ist für mich ein idealer Sommerschuh. Die Schuhe sind flach und sehr feminin. Der Vorfuss ist spitz zulaufend und mit einem gummiertem Besatz versehen.
Der Schuh selbst besteht aus Leder und die Sohle mit Rillenprofil aus Gummi und ist somit rutschfest.

Hinten an der Verse befindet sich oben am „Fersenansatz“ das Adidas-Logo. Die Sohle selbst ist ebenfalls schwarz und die „Gummierung“ weiss, was den Schuh von der Optik sehr hervorhebt. Hinten am Gummi zwischen Sohle und Schuh befindet sich eine Art Gummi-Logo auf diesem die Aufschrift „Sleek Series“ versehen ist. Der Innenschuh ist aus Textil und der Schaft aus Leder. Auf dem Schaft befindet sich wie bei allen Adidas-Modellen auch ein weiteres Logo.

oOo Sind die Schuhe Pflegeleicht? oOo

Das sind sie, vor allem, wenn der Hauptschuh schwarz ist. Ein kurzer Wisch mit einem feuchten Tuch reicht vollkommen aus.

oOo Sind die Schuhe bequem? oOo

Obwohl die Schuhe spitz zulaufen sind diese nicht zu eng, zumindest nicht bei mir. Falls ihr mit anderen Schuhen Probleme mit dem „Drücken“ habt, so empfiehlt es sich eventuell, den Schuh eine halbe Nummer grösser zu kaufen.
Andernfalls über Nacht Schuhspanner rein..aber die Schuhe sitzen bei mir wie eine zweite Haut und waren schon nach wenigem Tragen eingelaufen. Sie sind sehr bequem und sitzen gut am Fuss. Eignen sich ebenfalls für lange Fusswege, allerdings nicht zum Sport!

oOo Ist die Sohle robust und rutschfest? oOo

Ja, das ist sie. Allerdings läuft sich hier im Vergleich zu anderen Modellen die Sohle recht schnell ab und man gelangt zur Gummiumrandung die sich dann mit der Zeit auch mit abläuft.
Es ist ähnlich wie bei „billigen“Cuck-Varianten vom Discounter! Die Sohle ist zwar robust, aber gewiss nicht so langlebig wie bei anderen Modellen von adidas.

oOo Sind die Schnürsenkel stabil? Welche Farbe haben diese? oOo

Auch hier kann ich nichts nachteiliges berichten. Die Schnürschuhe lassen sich prima und problemlos binden und: Einmal geschnürt, halten sie auch fest!
Die „Bändel“ für meine Schuhe sind schwarz, wie der Schuh selbst, man kann aber auch andere einfädeln. Manche bieten auch beim Kauf ein 2tes Paar mit an..Farbe darf man sich oftmals auch auswählen.

oOo Vor- und Nachteile kurz zusammengefasst: oOo

Vorteile:
:::::::::::::::::::
* Elegant
* Schlanker Fuss
* Low Cut
* Tragekomfort, da sie leicht am Fuss sitzen
* Rutschfeste Sohle
* Verarbeitung der Nähte / Schuh stabil
* Ausführungen und Farben

Nachteile:
::::::::::::::::::::::
* Sohle läuft sich recht schnell ab!

oOo Fazit: oOo

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ich finde den Schuh toll, zumal dieser wirklich feminin ist. Er ist zwar vorne spitz zulaufend, drückt aber nicht an den Zehen. Er ist leicht und sitzt perfekt am Fuss. Der Schuh ist von der Optik her ein absoluter Hingucker und schön, sauber verarbeitet.
Den Preis finde ich angemessen und man hat eine grosse Auswahl an Farben und Ausführungen.
Für mich der optimale Begleiter fürs Frühjahr und den Sommer. Von mir gibt es 4 von 5 möglichen Sternchen und eine absolute Kaufempfehlung.

~~Vielen Dank für euer Interesse! Ich hoffe, dass ich euch bei einer Kaufentscheidung behilflich sein konnte und freue mich über eure Lesungen.~~

P.s.: Sorry für die schlechte Webcamaufnahme, meine Digicam ist in der Reparatur.
Scharfe Bilder folgen!!!

Summertime_1981
( Dieser Bericht erscheint auch auf anderen Plattformen )

Bilder von Adidas Adria Sleek Low Sneakers Damen

Toller Bericht.LG Quacky

LoewieLoew

LoewieLoew

15.02.2011 22:27

Für so einen Schuh habe ich leider keinen Bedarf, muss ich mich doch beruflich anders anziehen und nur für die Freizeit gehe ich meine Schuhe für klien Geld bei Deichman holen ;-)

gruebelchen

gruebelchen

14.02.2011 22:21

Adidas-schuhe passen mir leider nicht :/