Adidas Adventure Explore Eau de Toilette

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Adidas Adventure Explore Eau de Toilette

Alle Adidas Adventure Explore Eau de Toilette Testberichte

Ein wahres Abenteuer......

5  21.04.2002

Pro:
Riecht echt gut und ist billig

Kontra:
nichts

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

TheGrimReaper

Mitglied seit:12.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Moin! Ciao Community!
Nachdem mein Produktvorschlag angenommen wurde, schreibe ich natürlich auch gleich darüber! Wozu hätte ich sonst den Produktvorschlag gemacht!? Also heute geht es um mein zur Zeit beliebtestes Eau de toillette von Adidas nämlich Adventure Explore! Wie ich da zu gekommen bin das ich mir es geholt habe ist ganz einfach. Aber was heißt hier geholt ich habe es von zwei Freundinnen geschenkt bekommen! Sie meinten das wäre total das geile Parfüm und naja so wie ich eben bin habe ich mir das auch gleich drauf gesprüht
und ich muss sagen es hat mich wirklich überrascht! Seitdem ich es benutze riechen die beiden Girls mir immer am Hals und labbern mich voll wie geil das riecht! Auch meine neue Freundin ist total davon begeistert. Naja nun erläutere ich glaube ich erstmal das Produkt ein bisschen näher oder?

---Verpackung & Preis---
Es handelt sich dabei um eine 50ml Flasche die aus durchsichtigem Glas ist und vorne steht der Name des
Produkts drauf. Man kriegt es eigentlich nur in einer Packung von Adidas und deswegen stehen auf hinten auf dem Glas auch nicht die Inhaltsstoffe, die stehen nämlich auf der Rückseite der Verpackung. Auf der Schachtel ist das gleiche Design wie auf dem Glas! Außerdem kostet es nur 11,99 € was eigentlich sehr billig ist wenn man es Vergleicht mit anderen Eau de toillettes.

---Inhalststoffe---
In der 50ml Flasche sind folgende Inhaltstoffe drin: ALCOHOL DEN., AQUA, PARFUM ,BENZOPHENONE-2, FD&C VIOLET NO.2(CI 60730), BLUE NO.1 (CI 42090), PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL,PROPYLENE GLYCOL,TRIDECETH-9,PEG-5 OCTANOATE,TOCOPHERYL ACETATE,WITCH HAZEL(HAM.VIRGIN.),DISTILLATE,ALLANTOIN.

---Geruch---
Naja den Geruch kann ich nicht genau definieren aber ich sage es mal so es riecht sportlich und frisch!
Nun manche sagen tolle Angaben aber was solls dieses Parfum riecht einfach nicht nach Orange oder Rosen oder so!

---Wirkung & Ergiebigkeit---
Also es wirkt eigentlich den ganzen Tag vom ersten aufsprühen auf an! Natürlich wenn man Sport macht oder so denke ich das es verfliegt, aber selbst hab ich noch nicht so darauf geachtet.
Die Ergiebigkeit dieses Parfums ist groß udn meine Flasche ist jetzt noch nicht leer udn ich benutze es schon glaube ich seit 2 Monaten und das täglich!

---Anwendung---
Man sollte es ca. 3 mal auf den Hals sprühen nämlich Mitte und links und rechts. Wenn man zuviel davon
rauf macht wie bei jeden anderen Parfum kann es unangenehm werden. Da das Parfum eigentlich nicht so
schnell verschwindet braucht man es auch nicht so oft am Tag rauf sprühen, es reicht meistens beim ersten
Mal und wenn nicht macht man sich eben noch was rauf!

---Fazit---
Meine Freundinnen haben mir da echt was cooles geschenkt. Ich kann es nur weiterempfehlen da es mich
wirklich in seiner Preis\Leistung\Qualität überrascht hat.

Ciao TheGrimReaper!

honkatonka

honkatonka

24.02.2004 22:00

GANZ aber wirklich nur GANZ knapp hilfreich. Viel zu wenige Infos drinne!

EasyOneX

EasyOneX

22.04.2002 02:23

der geruch und die wirkung sind doch das wichtigste, was allerdings bei dem bericht zu kurz kommt bzw. garnicht ! ciao

Dr.Tiger

Dr.Tiger

21.04.2002 19:11

Ich fand deinen Bericht wirklich super, aber leider zwar zu wenig eigene Meinung drin. Cu -=[Dr.Tiger]=-

Adidas Adventure Explore Eau de Toilette - Testbericht von c.h.r.i.s Immer gut riechen!
Adidas Adventure Explore Eau de Toilette - Testbericht von honkatonka Abenteuer pur?
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 525 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rks4
  2. SULLIEN