Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Genialer Werbespot den die Marketingleute von adidas da entworfen und verwirklicht haben. Es ist zwar eine ganz einfache Story, aber die wurde hervorragend umgesetzt.
Ein Bürger wirft achtungslos eine Papptüte seines letzten Essens weg. Allerdings nicht in den Mülleimer, sondern einfach auf den Gehweg. Dann tritt David Beckham, Spieler von Manchester United, auf. In Trainingsklamotten gekleidet und mit dem neuen ADIDAS Predator Precision an seinen "goldenen" Füßen. Er nimmt Anlauf und schlenzt die Tüte auf den Kopf des Wegwerfers und von dort fällt sie zack in den Eimer rein.
Ich bin ausgesprochen begeistert von diesem Spot, da man mit wenig Effekten und ner ganz simplen Story, erstens sein Produkt unkompliziert präsentiert und auch noch seinen Star geschickt vermarktet. Im Gegensatz zu einer Nike-Werbung, die generell immer aggressiver und imposanter rüberkommt, bin ich von dieser Art von Werbespot wesentlich mehr angetan, als von explodierenden Aliens und sonstigen Gegenständen im Nike-Spot.
Die ganz Sache ist zwar gut beschrieben, jedoch fehlt mir ein wenig die Hintergründe und die Beschreibung des Standortes. Deshalb nur ein h. MFG Pannemann666
02.09.2001 21:52