Adidas Bikini

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Adidas Bikini

Alle Adidas Bikini Testberichte

Adidas Performance Bikinis

5  21.06.2012

Pro:
tolles Material, sieht super aus, ist aber auch bequem und sportlich  -  beide daumen !  !  !

Kontra:
evtl .  der Preis  -  bin für Schnäppchen nämlich gerne zu haben ; - )

Lotte3105

Mitglied seit:31.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Adidas Performance Bikinis machen nicht nur eine hübsche Figur am Strand, sondern auch im Schwimmbad.
Ich selber gehe gerne mal Schwimmern, möchte aber ungern auf einen stylischen Bikini verzichten. Aus diesem Grund habe ich diesen Bikini entdeckt. Er gibt reichlich was her.
Kaufen kann man ihm im Set aus Triangel-Top & Slip. Die tolle Qualität der Performance Bikinis ist echt super, da es aus weichem und formbeständigen Stretch besteht. Das tolle finde ich, ist, dass das Oberteil wattiert ist, d.h. die Cups haben herausnehmbare Polster, sodass man bei der Oberweite auch mal beliebig schummeln kann ;-) Der Bikini ist im Nacken und Rücken zu binden. Sowas finde ich ja toll, da man ihn dann beliebig regulieren kann. Meistens habe ich nämlich sonst bei einigen Bikinis das Problem, dass sie entweder zu weit oder zu eng sind und es blöde Einschneidungen gibt :-( Das Adidas-Zeichen ist dezent, dass typische Logo kann man sehen, mehr aber nicht. Auch gut finde ich, dass es nur auf der Hose zu sehen ist.
Alles in allem finde ich den Adidas bikini echt toll. Früher also als Jugendliche bis junge Erwachsene mochte ich Adidas Bikinis gar nicht mehr, da ich sie einfach zu sportlich empfand. Nun hat sich meine Meinung geändert, da sie doch das gewisse etwas bieten, sie sehen zudem super weiblich aus und können gut mit anderen tollen Surfermarken mithalten.
Die Farbauswahl der Bikinis ist toll, das Design jedes Mal verschieden, sodass es nicht immer nach dem gleichen Muster abläuft ;-) Strapazierfähig ist er zudem auch. Wasche ihn immer auf 40Grad, die Farben sind super und er sieht nicht verwaschen aus, sodass er sich bestimmt noch für einige Zeit hält und so schnell nicht aus der mode kommt - Daumen hoch!
Gerne würde ich mir nochmal so einen Bikini kaufen - das kann ich auch jeder Frau empfehlen, die auf Style und auf einen Tick Sportlichkeit, gerade was das Schwimmen betrifft, achtet.
Die Bikinis habe ich auf einigen Outlet-Shop-Seiten (bspw.) auch günstig gesehen. Vielleicht hat man ja Glück und findet dort einen für sich. Ich selber besitze den Adidas Performance Bikini in braun-pink (wie abgebildet). Gerne hätte ich noch den Adidas Performance Bikini in bianco/ultra pop. Wer ein günstiges Schnäppchen für den Bikini findet kann mir gerne Bescheid sagen - ich freue mich :D

Eure Lotte3105

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Adidas Bikini Oberteil Bügel Top 36 65C 65 C Blau

Adidas Bikini Oberteil Bügel Top 36 65C 65 C Blau

Material: Obermaterial: 80% Polyamid/Nylon, 20% Elasthan (Lycra) Futter: 83% ...

Amazon.de  Marketplace Sport 157 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Marketplace Sport

Adidas Originals Push-​up Triangel Bikini Top Oberteil V33327 [36 .​.​.

adidas Triangel Bikini Top adidas Bikini Top (Push-Up). Trendige Optik! - ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Adidas Damen Badeoberteil AC Bikini Top, white/zenith, 40, X33666

Adidas Damen Badeoberteil AC Bikini Top, white​/zenith, 40, X33666

Ob am Meer oder am Pool - mit dem adidas Originals Triangle Bikini Top wirst du ...

Amazon.de Sport 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Sport

Adidas Bikini Oberteil Bügel Top 36 65C 65 C Blau Adidas Originals Push-up Triangel Bikini Top Oberteil V33327 [36 38 40 42] - Damen Adidas Damen Badeoberteil AC Bikini Top, white/zenith, 40, X33666
Adidas Bikini Oberteil Bügel Top 36 65C 65 C Blau Adidas Originals Push-​up Triangel Bikini Top Oberteil V33327 [36 .​.​. Adidas Damen Badeoberteil AC Bikini Top, white​/zenith, 40, X33666
Amazon.de  Marketplace Sport ebay.de Amazon.de Sport

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​de Marketplace Sport ebay.​de Amazon.​de Sport
Verwandte Angebote
adidas Performance Bikini vivid pink - Damen adidas Performance Bikini pink/black - Damen
adidas Performance Bikini vivid pink -​ Damen adidas Performance Bikini pink​/black -​ Damen
Zalando.de Zalando.de

zum Shop  zum Shop
Zalando.​de Zalando.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 146 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BulmaZ
  2. Alexis21