Ziemlich Cool!
03.07.2009
Pro:
Cooling - Komplex, riecht lange und intensiv, Sportlicher Duft
Kontra:
nichts
 Tomatentoni
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 143 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo zusammen, heute schreibe ich mal meinen 2ten Bericht über ein Duschgel.
Kauf und Preis
Das Duschgel ist mir zufällig bei Rossmann ins Auge gefallen. Erstens durch die Blaue Verpackung, die neben den anderen Duschgels schon ein wenig aufgefallen ist und zweitens durch den Preis, denn das Duschgel war im Angebot für 1,99€, was meiner Meinung nach vom Preis/Leistungsverhältniss gut stimmt. Ansonsten ist der Preis bei ungefähr 3€. Ich kaufte noch das Deo, das ebenfalls im Angebot war für 1,99€. Außerdem ist mir aufgefallen, dass auf der Flasche steht "cooling (with icy complex)". Da in letzter Zeit ja endlich wieder Sommertemparaturen herschen, dachte ich mir, dass ich damit sicher keinen Fehler machen würde.
Hersteller
Coty - adidas department 14 rue du 4 septembre 75002 Paris - France
Verpackung
Das Duschgel befindet sich in der gewöhnlichen Plastikflasche von Adidas. Es ist eine blaue Flasche. Rechts und links auf der Flasche sind Bereiche auf denen sich Noppen befinden. Diese sind ganz praktisch, da die Flasche mit nassen Händen leichter zu halten ist ohne, dass sie aus den Fingern rutscht. Zudem hat die Flasche einen praktischen schwarzen Deckel mit dem man den Inhalt einwandfrei "dosieren" kann. Vorne und hinten auf der Flasche ist jeweils ein Etikett.
-----Vorderes Etikett-----
Ganz oben ist das Adidas Logo in weiß zu erkennen. An der rechten Seite steht der Name des Duschgels also "Blue Challenge" in großen Hellblauen Buchstaben, die sich trotzdem von dem dunkelblauen Hintergrund abheben. Etwas kleiner darunter ist verzeichnet: COOLING (WITH ICY COMPLEX) SHOWER GEL 250ml developed with athletes
-----Hinteres Etikett-----
Hier ist zunächst die Beschreibung in mehreren Sprachen zu finden: adidas Blue Challenge Shower Gel für Männer- Mit Athleten entwickelt
- Einzigartig erfrischender Duft
- Angereichert mit einem Eis-Komplex
- ph-hautfreundlich/ Dermatologisch getestete Formel
Darunter sind die einzelnen Inhaltstoffe aufgelistet: AQUA/WATER/EAU, SODIUM LAURETH SULFATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUICCINATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM/FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, COCAMIDOPROPYLAMINE OXIDE, SODIUM BENZOATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, METHYLPARABEN, MENTHOL, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, LINALOOL, DISODIUM EDTA, MENTHYL LACTATE, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, PROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, POLYQUATERNIUM-7; bENYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LIMONENE, D&C RED NO.33(CL 17200), FD&C YELLOW NO.5 (CL 19140), FD&C BLUE NO.1 (CL 42090), EXT.D6C VIOLET NO.2 (CL 607309) Außerdem stehen noch die Hersteller Infos darunter, die ich ja bereits oben erwähnt habe.
Meine Meinung
Ich finde das Adidas Blue Challenge Duschgel einfach super. Ich kann nichts schlechtes darüber vermerken. Sehr gut finde ich vor allem den "Cooling Effekt", anfangs habe ich ein wenig daran gezweifelt, dass es wirklich abkühlen soll, doch es funktioniert tatsächlich. Nachdem man den Inhalt der Blauen Flasche auf der Haut verteilt schäumt ganz ordentlich und kühlt ab. Natürlich ist es nicht als ob man Eiswürfel auf die Haut legt aber es ist durchaus spürbar. Da das Duschgel "mit Athleten entwickelt" wurde, hat es einen sehr sportlichen und frischen Geruch. Dieser ist sehr intensiv und hält ziemlich lange. Mir und meinen Mitmenschen gefällt dieser Duft sehr gut.
Fazit
Das Adidas Blue Challenge Duschgel ist empfehlenswert, ich kann nichts Negatives darüber schreiben. Höchstens der Preis ist ein wenig hoch, wenn es nicht gerade im Angebot ist, aber dafür erhält man wirklich ein erstklassiges Duschgel. Wer sich für dieses Duschgel entscheidet, dem würde ich außerdem das dazugehörige Deo empfehlen, dass ebenfalls sehr gut ist.
Bilder von Adidas Blue Challenge Duschgel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 533 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:
 marti22
 bin14
 Race
Verwandte Tags für Adidas Blue Challenge Duschgel
03.07.2010 18:18
adidas eben :)) LG Tina
11.07.2009 12:05
Wenn Du die Flasche in die Luft wirfst, wie lange dauert es, bis sie auf den Boden knallt?
10.07.2009 14:02
Lässt sich die Duschflasche auch mit nassen und seifigen Händen gut öffnen und schliessen? Ist das Duschgel ergiebig oder eher nicht? Lässt sich das Duschgel gut verteilen? Welche Konsistenz hat es? Lässt es sich gut wieder abspülen oder hattest du das Gefühl, dass ein Rest auf der Haut bleibt? Scheint die Haut anschliessend gepflegt oder eher trocken, musst du dich eincremen? Wie richt das Duschgel? LG :)