Adidas DFB Heim-Trikot 2010

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Adidas DFB Heim-Trikot 2010

Alle Adidas DFB Heim-Trikot 2010 Testberichte

Tolles Trikot!

5  22.06.2011

Pro:
Verarbeitung, Aussehen

Kontra:
Preis

lollocanales77

Über sich: Jo, ich bin der Lorenz, meine Freunde nennen mich Lollo. Ich schreibe seit einiger Zeit Erfahrungsbe...

Mitglied seit:07.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da man ja nicht unbedingt in Alltagsklamotten zum Fußballgucken bei Freunden geht, holte ich mir im Vorfeld der WM 2010 das dementsprechende, deutsche Trikot.

-Verarbeitung-

Das Trikot ist sehr schön verarbeitet, bis jetzt konnte ich keinerlei Mängel feststellen. Das Material gefällt mir, allerdings riecht das Trikot schnell stark nach Schweiß, wenn man mal ganz leicht geschwitzt hatte.

-Design-

Das Design gefällt mir sehr gut. Ohne Schnörkel, einfach nur ein weißes Trikot mit drei Streifen in den Landesfarben: Schwarz, Rot, Gold.
Auch kleinere Dinge gefallen mir am Trikot, z.B. die Jahreszahlen auf den drei Sternen, die jeweils für die Jahre, in denen Deutschland die WM holte, stehen.
Links und Rechts auf der Schulter natürlich noch ganz typisch die drei Adidas-Streifen.

FAZIT: Ein sehr schönes Trikot, welches ich jetzt noch gerne anziehe, welches mich immer wieder an die WM erinnert, und was vor allem noch aktuell ist^^.
Dafür das es aber "nur" ein Trikot ist, ist der Preis, wie bei allen Trikots, sehr hoch, wie ich finde.
Wer es in seiner Größe bestellt, bekommt es auch in seiner Größe, die Trikots fallen 1 zu 1 so aus, wie man sie bestellt hat.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

adidas DFB Kids Trikot / Top (DFB SLL JSY Y)

adidas DFB Kids Trikot ​/ Top ​(DFB SLL JSY Y)

adidas Kinder DFB TopIm Sommer ist die Fußball WM in Südafrika.Das adidas und ...

Amazon. de Marketplace Sport 157 Bewertungen

Amazon.​ de Marketplace Sport

Adidas Originals Deutschland Trikot 80er Jahre Frauen weiß DFB Retro E12

Adidas Originals Deutschland Trikot 80er Jahre Frauen weiß DFB Retro .​.​.

Das DFB Retro Deutschland Tee von adidas Originals für Frauen ist eine ...

Eckball.de 1 Bewertung

Versandkosten: 4.​95 EUR innerhalb Deutschland.​ Ab 75.​-​ EUR Bestellwert ist der Versand innerhalb Deutschlands für Sie kostenfrei.​ NN plus 4 EUR

Verfügbarkeit: 7 Tage

Eckball.​de

Adidas DFB Training Trikot EM 2012 X20222:48

Adidas DFB Training Trikot EM 2012 X20222:48

DFB Training Jersey.Funktionelles Training Jersey der deutschen ...

cortexpower.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Werktage

cortexpower.​com

adidas DFB Kids Trikot / Top (DFB SLL JSY Y) Adidas Originals Deutschland Trikot 80er Jahre Frauen weiß DFB Retro E12 Adidas DFB Training Trikot EM 2012 X20222:48
adidas DFB Kids Trikot ​/ Top ​(DFB SLL JSY Y) Adidas Originals Deutschland Trikot 80er Jahre Frauen weiß DFB Retro .​.​. Adidas DFB Training Trikot EM 2012 X20222:48
Amazon. de Marketplace Sport Eckball.de cortexpower.com

Amazon.​ de Marketplace Sport Eckball.​de cortexpower.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 249 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dennus
  2. Miraculix1967