Ice-erfrischend in der heißen Zeit
22.08.2003
Pro:
Duft, Frische, antibakteriell
Kontra:
Preis
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 touxO
---+ Herzlichen Wilkommen zu meinem Bericht +-- Heute will ich euch mal von einem Markendeo berichten und zwar von Adidas: IceDive for Men! Wie ich zum Deo kam: Zu Weinachten schenke mir meine Tante einen Kulturbeutel von Adidas. Der Beutel beinhaltete eine Duschcreme und dieses Deo. Beides mit der Aufschrift IceDive for Men. Der Grund, dass ich ein Markenprodukt besitze ist eben, dass es mir geschenkt wurde, sonst würde ich mir wohl nicht dieses teuere Produkt kaufen.
--+ Die Deo-Flasche +-- Das Deo ist 15cm hoch und hat einen Durchmesser von 5cm. Die Form ist natürlich ein Zylinder und bei dem Deckel sinkt der Durchmesser ein wenig. Die Flsche ist somit sehr handlich: nicht zu groß oder zu klein. Auch der Sprühaufsatz passt gut auf den "Sprühfinger".
Die Flasche ist in einem Metallic-Blau gehüllt und der Deckel in einem Metallic-Grau bzw. Silber. Die Schrift ist in weiß, sodass man sie auch sehr gut lesen kann. Die Flasche hat Platz für 150ml purer Frische; damit meine ich das Deodorant ;).
"Vorne" ist das Adidas-Logo (auch auf dem Deckel zu finden) und die Aufschrift: "24h Fragrance, DEO Body Spray, Body Booster for Men, IceDive" "Hinten" stehen Infos wie Inhalte, Wirkungen, etc.. --+ Das IceDive +--
Der Duft ist wirklich schon wunderbar und erscheint schon erfrischend. Außerdem ist es wirklich kühlend und frisch, eben Ice! Die erfrischende wirkung ist auf jeden Fall zu bestätigen! Wie gesagt ist der Duft auch super; schön dezent und angenehm. Dieser Duft lässt auch kein Platz für den eigenen Körpergeruch. Die Bakterien, die den Körpergeruch entwickeln werden sehr gut "abgeschirmt". Also lässt sich auch dieses positiv bestätigen. Nach der Anwedung fühlt man sich gleich frischer und man kann frohen Mutes auch sportliche Betätigungen vollziehen, ohne Angst zu haben einen strengen Geruch zu entwickeln. Adidas hat ja eine Reihe von verschiedenen deo mit einmal auf den Markt gebracht. Diese sehen genauso aus, haben nur andere Farben und einen anderen Duft. Ich habe zum Beispiel auch einmal "Sport Feuer" getestet. Und ich muss sagen, dass ich da dieses Frischegefühl nicht so sehr verspürte. Somit wird IceDive seinem Namen sehr treu!
--+ Ingredients +-- Alcohol, Denat, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance (Parfum), Propylene, Glycol, Farnesol.
Tut mir Leid, dass die Inhalte nur in Englisch dastehen, aber auf der Flasche ist nur Englisch aufgedruckt und ich habe nichts weiter dazu gefunden. --+ Richtige Anwendung +--
Es klingt zwar etwas blöd, euch zu sagen wie man ein Deo benutzt, aber es geht dabei auch um den richtigen Umgang mit der Flasche. Also ersteinmal sollte man die Flasche beim Sprühe 15cm vom Körper weghalten.
Der Behälter steht unter hohem Druck und deswegen solte man ihn nicht zu stark beschädigen, da er explodieren könnte. Man sollte die Flasche auch nicht in die Sonne legen, weil bei Temperaturen über 50 Grad es auch zur explosion führen kann. Von Flammen sollte man die Flasche auch fernhalten, da das Deodorant hochentzündlich ist! Außerdem soll man das Deo nicht inhalieren oder in die Augen oder auf Wunden sprühen. --+ Meinung \ Fazit +--
Wie schon gesagt ist es ja ein Markendeo. Und somit auch nicht ganz billig: ich habe es in einem Drogeriemarkt für 2,79€ entdeckt. Dies ist nicht sehr billig. Aber wenn man es geschenkt bekommt ist das in Ordnung ;). Die eisige Frische kommt auf jeden Fall rüber, somt erhält man ein wirklich erfrischendes Gefühl. Duft und antibakterielle Wirkung kann ich auch nur positiv bewerten. Somit kann ich Adidas: Icedive for Men nur empfehlen! --+ Die Frische lässt nach +--
Das wars zu dem Deodorant. Man muss sagen, dass so was eisiges, sehr gut passt, wenn es gerade so heiß ist :). Also ich hoffe ich konnte überzeugen und ihr wisst jetzt wieder ein wenig mehr! Tschau, Robert.
Verwandte Tags für Adidas Deo Ice Dive
22.07.2005 23:27
Adidas Deo hab ich zur Zeit auch... allerdings ne Frauensorte. Naja, wirklich überzeugt bin ich von dem Zeug nicht. Soll bei Ökotest ja auch voll mies abgeschnitten haben. Und irgendwie riecht es manchmal nach Asiaimbiss ^^
22.08.2003 18:38
Hallo! Ein wirklich guter und informativer Bericht...! Ich nutze dieses Deo z.Zt. auch, halte es aber - wie für AXE typisch - für absolut überteuert! Liebe Grüße, Lars :o) *Shake Heads*