Adidas Deo Spray Sport

Gesamtbewertung (22): Gesamtbewertung Adidas Deo Spray Sport

Alle Adidas Deo Spray Sport Testberichte

Super Deodorant von Adidas

5  23.07.2002

Pro:
angenehmer duft und schöne verpackung

Kontra:
Preis

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

netranger8

Mitglied seit:03.07.2002

Jo! Endlich hab ich die richtige Marke gefunden. Der Name ist Adidas. Nunja ich bin deswegen so überrascht weil ich zuvor alles mögliche ausprobiert hab, wie Axe, Rexona for MEN(versteht sich), 8*4 und Nivea. Ich war euígentlich von allen denen entäuscht da ich meine das diese Deos einen feuchten Dreck nutzen. Nunja diese Meinung änderte sich nach dem Kauf von dem Deodorant von Adias.

Verpackung:

Nunja es ist ein, meiner Meinung nach, schönes Grün auf der Ausenseite. So konnte ich es beim Schlecker auch kaum übersehen da es ebenfalls mit dem geilem Hintergrund, auf dem die ganzen Informationen zum Gebrauch dieses Deos draufstehen, schön in 3d gestalten worden. Sieht also nicht so langweilig aus wie die Axe Dosen da, da nur alles schwarz ist. doch eines hat Adidas mit Axe gemeinsam denn beide haben eine sehr breite und keine lange Dose, was ich sehr gut finde, weil z.b. die Rexona Dosen nicht in mein Regal passen, da sie viel zu lange sind. Zudem ist der Verschluss auch sehr elegant gemacht. Zuerst wollte ich nämlich wie bei meinem Axe Voodoo ganz oben drücken damit was rauskommt. Dann habe ich gedacht das man am Anfang ganz fest drücken muss wie etwa bei den Axe Dosen. Aber dem war nicht so den man muss a bischen weiter unten drücken. Der Deckel ist ebenfalls in grün und durchsichtig was auch sehr schön aussieht.

Geruch:

Der Geruch ist das beste an dem Adidas Sport Deo. Denn der ist so langanhaltend wie von keinem anderen Deo. Und ich weiß von was ich rede denn ich habe an einen Morgen mein Deo benutzt und am nächsten Morgen konnte ich es immer noch reichen. Ich wollte das zuerst garnicht glauben denn wenn ich schlafe habe ich am nächsten Tag nie mehr etwas von den anderen Deos wie z.b. Rexona oder 8*4 gerochen. Zudem riecht es auch noch perfekt eben Sportlich, frisch und ist nicht nur für den Sport geeignet sondern auch für die Schule, Arbeit oder wenn man Essen geht, also immer. Und bisher habe ich noch nix besseres gerochen als wie dieses Deo, vieleicht kann mich ja jemand eines besseren belehren.

Preis:

Der Preis ist im Gegensatz zu anderen Produkten von Axe oder Rexona wesentlich höher. Dennoch ist es mit seinen 2,79 € auch nicht so teuer das ich etwas anderes kaufen würde. Denn ein Parfum ist ja auch wesentlich teuerer und dieses Deo kann man in Notfällen für beides nutzen, denn dieser Geruch, kann sich über sehen lassen. Es zieht praktisch magisch an den ein Freund von mir, den ich das Deo empfohlen habe, kaufte sich das Sport Deo und prommt hat er eine Freundinn und schon an die 50 Handynummern, die größten teils von Mädchen stammen. Der Nachteil aber, da er miener Meinung nach so blöd ist und die ganze Zeit allen schreibt muss er sich jede zweite Woche eine neue Karte für sein Handy kaufen.

Fazit:

Das Deo von Adidas ist zwar ein wenig teuer, aber deswegen sollte man das Deo nicht im Regal stehen lassen und weiter irgendeinen Dreck nutzen denn das ist das Beste was zurzeit gibt!!

Vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast meinen Bericht zu lesen.

joybar

joybar

28.07.2002 04:41

guter bericht. mag diesen duft auch gerne. gruss joy

Herzens_Licht

Herzens_Licht

25.07.2002 22:17

Also mein Mann hat mir grade heute erst gesagt, das ihm Rexon sehr gut gefällt und ihm auch ein gutes Gefühl tagsüber gibt :o)

dbz_fan_13

dbz_fan_13

23.07.2002 20:11

Super Bericht, alle haben mit sh bewertet wenn du so weiter machst bist du bald blau! Cu und man liest sich dbz_fan_13

Adidas Sport Field Cologne 100 ml EDT Spray (Tester) für Männer adidas Sport Field Eau De Toilette Spray -50 ml
Adidas Sport Field Cologne 100 ml EDT Spray ​(Tester)​ für .​.​. adidas Sport Field Eau De Toilette Spray -​50 ml
parfumemporium.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

zum Shop  zum Shop
parfumemporium.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 617 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. snoopy133
  2. Torsten-Yvonne