Adidas Duschcreme

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Adidas Duschcreme

Alle Adidas Duschcreme Testberichte

Lass mich dich einseifen

3  09.01.2003

Pro:
Guter Duft (im ersten Moment), gutes Design

Kontra:
Duft verfliegt, Preis

Geruch

LilPinkie

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Schon den ganzen Tag laufe ich in der Wohnung auf und ab und überlege, worum sich mein nächster Bericht drehen soll.
Bis ich in den Badschrank schaute. Nur ein Blick und die Duschcreme, die ich mit dem passenden Deo zusammen zu Weihnachten bekam stach mir gleich ins Auge.

**Geruch*

Der Geruch zieht einfach magisch an. Das Zeug sieht nicht nur milchig und weiß glänzend aus, es riecht auch so *g*. Es duftet sanft und nicht zu aufdringlich.

**Feelings*

Die Duschcreme ist sanft zur Haut und greift nicht an. Dies kann ich mit Überzeugung sagen, da ich doch sehr empfindliche Haut habe. Außerdem lässt sich das neue Produkt von Adidas gut auf der Haut verteilen und schäumt so richtig schön.

**After show*

Nach einer schönen schaumigen Dusche, gut duftend trocknete ich mich ab und langsam aber sicher verflog der ganze Duft. Außerdem benötigt man zusätzlich doch noch eine Bodylotion um wirklich weiche Haut zu bekommen. Es wäre ja auch mal was ganz neues gewesen, würde wirklich mal alles stimmen, was immer versprochen wird *g*. Die Flasche (250ml) kostet ca. 2,50€

**Design*

Dem Design habe ich wirklich nichts einzuwenden. Die weiße Flasche hat im Gegensatz zu anderen ein etwas aussergewöhnliches Design, dass aber wirklich praktisch ist, dank dem Drehverschluß, den man auch mit nassen Händen gut öffnen kann ohne sich gleich drei Fingernägel daran abzubrechen (..Die Weiber ..;-)) Zudem ist die Flasche an den Seiten mit kleinen Noppen versehen, die die Flasche gut in der Hand liegen lassen.

**All in one*

Der Duft verfliegt, sobald man aus der Dusche steigt und wirklich „pflegend“, wie die Verpackung verspricht ist die Duschcreme auch nicht, da man ja hinterher trotzdem noch eine Lotion benötigt. Aber das duftende Duscherlebnis ist sicher angenehm auf der Haut und lässt sich super verteilen. ... Trotzdem denke ich, dasselbe gibt es sicher auch für etwas weniger Geld ... der gute Duft verfliegt ja so oder so ;-) Daher ist von der Adidas-Duschcreme zu anderen günstigeren Produkten unter Umständen im Endeffekt kein solch großer Unterschied!

CIAO, Jule

technokopp

technokopp

16.04.2003 14:26

ich hab im Moment Exult von Naomi C., das ist wirklich lecker*gg*

Ciaodorado

Ciaodorado

09.01.2003 16:08

Also wenn ich mal das Adidas von meinem Schatz mopse, bekomme ich beim Duschen immer knallrote Augen und Juckreitz... Schöner Bericht, weiter so!

rolemodel_83

rolemodel_83

09.01.2003 12:51

Ich hatte das Duschgel auch mal, fand es sehr gut, doch irgendwie riecht es schon sehr stark nach Chemie...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 293 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Simsweb
  2. Princess_of_Ciao